注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

YUEYEUNG MOMENT

I just want to be free in my world.

 
 
 

日志

 
 
关于我

陌生人眼中的高冷,好友眼中的二逼,家人眼中的孩子,自己眼中的女王。

网易考拉推荐

1yearsago!  

2017-05-15 23:26:21|  分类: AGIKO-生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016-05-13我来回音一年啦~


艾玛今天突然发现这个一周年的日子已经过去两天了才想起来。


今天跟喜饼聊天,他说“我这一年的成长比以前的任何一年都要过得充实”,我就觉得,完了,我要开始哭了。
新人开始的一年,度过了很多愉快和不愉快的时光,该在大家面前展现的模样,我尽量都会做好,不仅仅是设计师的身份,管理层的初尝试也让我觉得具备挑战性。


休息即旅行,工作即男友,未来的日子我会和生活好好相处,也会对“男友”认真,上进,努力,负责的~

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017