注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

YUEYEUNG MOMENT

I just want to be free in my world.

 
 
 

日志

 
 
关于我

陌生人眼中的高冷,好友眼中的二逼,家人眼中的孩子,自己眼中的女王。

网易考拉推荐

u will never love me  

2016-02-15 16:07:22|  分类: AGIKO-生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 
 
 
情人节公布的故事片“前世今生”都看了吗~
 
u will never love me - AGIKO° - YUEYEUNG MOMENT
 
某摄影懒癌所至我们圣诞节拍的片情人节才出,哈哈哈哈,
2015年最后一次拍摄的结晶,是被我们各种折腾各种修改弄出来的。
 
昨天是情人节呢,我就一直呆在家里做毕业设计,是不是很好学生?
连我爸都去过情人节了,我却一个人好无聊呢。
 
昨天基友被女神给拒了,从来没看到过他那么伤心,
作为朋友还挺担忧的,但又知道这是一个过程,总会好起来的。
如果你喜欢一个人,就要做好TA有可能不喜欢你的准备,
死命对她好有什么用呢?或许你的好对别人而言就是一种无形的压力和负担,
你一厢情愿地喜欢别人,别人却没这个义务一定要回报你。
爱情中的人都是傻子,为了我们人类以后的智商还是尽量少恋爱吧。
 
其实从20岁开始就有保持单身不为情所动的想法,
例外过后生活也该回到正轨,
挺多恋爱的盆友觉得我现在会这么想,但是以后再遇到喜欢的人就不会这么想了,
或者认为我再也不相信爱情了,希望快点来个帅哥拯救我孤独的灵魂什么的,
但我抱着喜欢被理解的心态去跟他们解释的时候,他们也理解我了。
其实我想要的生活就是单身阿,我可以到处去浪,赚钱旅游,
我不用再为谁操心,不用再为谁烦恼,我只需要保证足够爱自己就好。
并不是不相信爱情了,只是爱情对我而言不是一件很重要的事情,
那么为什么不趁这三五年好好工作好好赚钱去看看这个世界?
 
阿~最近博客更新的都是感情的看法,突然觉得老写这些真的一点意思都没有,
所以打算今天写完这篇日志以后不想再谈论有关感情的事情了。
 
今天发现了EMMA两首很好听的歌,一首是 Mexican Wrestler,一首是94 Weeks。
 
我想学习芝士排骨的做法,希望不要变成我的黑暗料理哟。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017