注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

YUEYEUNG MOMENT

I just want to be free in my world.

 
 
 

日志

 
 
关于我

陌生人眼中的高冷,好友眼中的二逼,家人眼中的孩子,自己眼中的女王。

网易考拉推荐

遥远的彼方。  

2015-10-18 22:20:10|  分类: AGIKO-生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 


今年反反复复做的最多的事情就是看书,看书,不停地看书,

在家呆着除了就是画画就是看书。

填色本涂了差不多有十张了,我估计这么厚一本够我画半年的。

有时候觉得一个人可以离你远在天边,也可以离你近在咫尺,

你却不想打扰他,默默地留意着就好了。

我也不知道哪儿来的心生感慨,或许是看书看多了,或许是我到点该睡觉了,

可是我却没有一丝睡意,我很想聊天,却还是选择了写日志。

下个月就要拍毕业照了,想到去年看着别人拍毕业照我都忍不住红了眼眶,

我好怕轮到自己拍的时候哭成妈都不认识,宿舍的小团体毕业照正在准备着,

想来想去,最后竟然能统一意见的是中性的西装,

别人毕业都玩唯美婚纱,我们特立独行玩酷炫的西装,想想还真有意思。

双十一的东西也已经存入收藏夹准备好了,不是我故意要花钱,是那天真的会打折很便宜……

这几天呆在家里完全没有学习,就算是给自己短暂地休息了一下,

图书馆借来了书在家里都看完了,网络故障的日子还是挺无聊的。

说忙也不是很忙,说闲着也不是没有事情做,这种感觉其实挺郁闷的,

好像忘记了目标,失去了方向,但这不见得是坏事,

我相信没有人的努力是一气呵成,努力的过程中总要喘口气休息一会儿。

人呐,不能太闲也不能太累,学会找到生活中的平衡点,

该歇歇就歇歇不要胡思乱想,该拼搏奋斗的时候就一鼓作气地上,劳逸结合才有幸福时光。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017