注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

YUEYEUNG MOMENT

I just want to be free in my world.

 
 
 

日志

 
 
关于我

陌生人眼中的高冷,好友眼中的二逼,家人眼中的孩子,自己眼中的女王。

网易考拉推荐

人生还需要磨练。  

2015-06-21 14:59:08|  分类: AGIKO-生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



端午节放假了,想约他们出来玩却一点都不响应,大概又是个与书为伴的假期了。

今天做了五个很真实的梦,其中一个把我甜哭了,
我梦到和爸爸妈妈去旅行,路过一家很漂亮的甜甜圈店,
我们走进去,爸爸坐着等我们,我和妈妈在挑甜甜圈,妈妈还一直拿着单反对甜甜圈拍照
甜甜圈好贵,服务员走过来说今天特价5.5折,
我跳了一个卡布奇诺口味的和粉色奶油雕花的甜甜圈,我们三个人就一起吃甜甜圈一起聊天。
这大概是我做过最甜蜜的梦了。

很神奇的是在梦里我不再面对我妈的时候发脾气了。
是不是妈妈你也看到了我的改变?所以在梦里陪我过端午节了?

《蛇蝎女佣》和《爱的妇产科》两部剧的同时回归,让我终于有了看剧的生活,
虽然每个星期都要追,但是我觉得看剧的时候比没东西看要开心的许多。

还有二十多天就要放暑假了,暑假工还没有着落但是也不急,还是放平心态好好度过每一天吧。

得知24号再去考驾照,整个人都心情不好了,我很怕再听到“考试结束,成绩不合格”。
这无疑对我来说是个巨大的打击,我讨厌失败,但失败总是围绕着我,
我觉得现在和11年也没什么差别嘛,各种压力都很大,
然后自己也很彷徨,什么事情都要做,什么事情都没兴趣,
或许了结驾照这件事情我才能放下一大块石头。




「今天是一个你想不起的星期六,大概一年前的这个时候,我认识了你,然后,我发现自己喜欢你有一年了。」 

BY:最长的情书
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017