注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

YUEYEUNG MOMENT

I just want to be free in my world.

 
 
 

日志

 
 
关于我

陌生人眼中的高冷,好友眼中的二逼,家人眼中的孩子,自己眼中的女王。

网易考拉推荐

寄念。  

2015-04-08 13:55:51|  分类: AGIKO-生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 
 
 
感谢夏天的来临,感谢学校的断网,
让我有时间看完借来的小说,画不曾画过的画,
又断断续续地写了一两张明信片,早早地躺在床上玩手机。

从长沙回来以后,除了第一天感到失落,接下来的生活又逐步恢复了原样,
老师还是那样变态,作业还是那样多,似乎像从没去过长沙一样,日子照旧安宁。
但我知道很多时刻在长沙是不可磨灭的,
是我一辈子都想记住的感觉,是我一辈子都不能忘怀的。

学校举行了毕业展,我在心里默默地对自己说,嘿,还有一年就到你了。
我不知道一年后我会拿出什么样的作品结束我的大学生涯,
但我的内心一直像大一那样对设计充满幻想和热情,
我希望能做出顺从自己内心的作品,就算它不是那么完美,但我要真的用心去做。

开始新的课程突然发现自己对软装很感兴趣,真想毕业以后考个软装资格证。
问了很多人同样的问题,几乎没有相似的答案,
那就是,遇到喜欢的人你会表白吗?
唯一一个非常肯定回答着“会”的人,只有我而已。
怎么觉得现在的人遇到爱情越来越胆小了?
如果不说难道不会觉得遗憾吗?
我不能憋着不说的原因是,我无法忍受在我喜欢别人的时候他什么也不知道。

很快很快,你终于舍得再见了。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017