注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

YUEYEUNG MOMENT

I just want to be free in my world.

 
 
 

日志

 
 
关于我

陌生人眼中的高冷,好友眼中的二逼,家人眼中的孩子,自己眼中的女王。

网易考拉推荐

WE R BORN TO WIN  

2014-06-05 00:18:34|  分类: AGIKO-生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

听了那么多歌能让一个人瞬间潸然泪下的还是《SAY SOMETHING》,

生活的忙碌已经由不得我们去考虑琐碎的事情,

唯一能够安静休息的时间,就是静静坐在电脑跟前做自己的事情。

 

端午的假期和爷爷奶奶去喝早茶,

陪爷爷散步,爷爷和我讲了100遍都不会倦的关于我小时候的事情,

或许在老人心中我一直是那个闹着要吃西瓜冰沙长不大的小女孩,

没想到这个小女孩年底就要21岁了,笑,其实还是会恐惧衰老呢。

不知道为什么越长大越珍惜和家人在一起的时间,

生怕有一天就这么见不到,生怕错过了任何一秒相聚的时光。

 

在学校的生活除了每天必要的上课,我最爱去的地方就是图书馆,

有时候我宁可睡在图书馆也不想回寝室,不为什么,实在是太热了。

转眼间还有十天就要考四级了,一定要再抓紧时间学习了,

今天中午和GIRLS练习了下周要考试的英文歌,又睡了一觉,

去到图书馆碰见小伙伴,学习完后又坐在操场的铁架台上聊天,

其实大学的生活总是让人感到舒适的吧,无论再累还是有时间放松的。

 

比起自己好像更担心朋友呢……不知不觉我变成了一个管家婆哈哈哈,

其实只要你们感到幸福了,我也会很开心的。

 

晚安了各位,祝你们都有个好梦,都有个值得去奋斗的明天。

 

WE R BORN TO WIN - AGIKO° - MALIBU MOMENT
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017