注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

YUEYEUNG MOMENT

I just want to be free in my world.

 
 
 

日志

 
 
关于我

陌生人眼中的高冷,好友眼中的二逼,家人眼中的孩子,自己眼中的女王。

网易考拉推荐

岁月的福祉。  

2014-06-16 20:35:37|  分类: AGIKO-生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

考完四级那天突然觉得心里空荡荡的,好像刚经历一场高考,

突然之间不需要再背单词,不需要再写试卷了,不需要再紧张地复习了。

从那天以后,生活好像过度到另一个阶段,一个我非常想要休息的阶段。

就像不忙的时候那样,我继续看书,继续吃苹果,继续练腹肌,

有人说,内心的平淡安静才是生活的真谛,我正在学习呢。

 

岁月的福祉。 - AGIKO° - MALIBU MOMENT

 

南宁已经不能用“热”来形容了,每晚我睡不着就开始搜索“大学为什么不按空调”,

我讨厌那种荒唐的答案,我太想念家里的空调了。

我愿意没日没夜地在图书馆里学习睡觉也不愿意在宿舍吹着小电扇乘凉。

 

上周帮艺术团化妆,虽然累得腰疼,但是在舞台上看完全程的表演还是很痛快,

我没后悔我不参加跳舞,关于这方面我一直很有自己的想法,

大一时曾迷茫地问别人,如果我不参加学生会也不想当班干是不是很差劲?

现在看来真是一个明智的选择。

 

岁月的福祉。 - AGIKO° - MALIBU MOMENT

 

灯具的所有作业也比别人提前完成了,整整花了7个小时的时间,

我做了人生的第一盏灯,说来这个过程很艰难也很复杂。

第一个想法只在纸上就被老师否认了,

第二个想法实施到一半又被老师否认了而且退货还跟商家发生了不愉快,

在我们都绝望的时候,在食堂里吃着面条,

我忽然提出做磁带灯的提议,那时候还没退货成功,

“没有明天”这四个字最适合当时的心情了。

第二天退了货,赶着周末买了材料,焦急地等待,

开工到结束,整个过程我都保持着干劲,我相信它一定是最漂亮的。

装上灯泡,打开开关的那一刻,只能用“哇~”来形容了。(笑)

岁月的福祉。 - AGIKO° - MALIBU MOMENT

 

现在能风轻云淡地谈论这些,是不是因为我的内心越来越强大了呢?

【你的举动最多能让我嫉妒五分钟,我的生活会让你羡慕一辈子的。】

我坚信这句话。

 

每次看到影视明星情侣分手,心中总是忍不住难过,

明明那么般配阿,那么相爱阿,为什么要分手呢?

是不是也在后悔曾经伤害过的,来不及弥补的,只剩下惋惜了的呢?

我一直觉得情侣之间所遇到的难关每一次都是不同的考验,

坚持走下去了就会是另一种不同的结局。

 

【为什么受苦的是我,好处都给了她呢?】

感情这玩意儿一直是个死循环,有人伤害你就会有另一个人治愈你,

他以前对不起的是别人,现在却把所有补偿给你了,你说难道这不是一种幸运吗?

关于那个被遗忘了的女二号,世界能给出的声音,也只是,这就是命阿。

 

岁月的福祉。 - AGIKO° - MALIBU MOMENT
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017