注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

YUEYEUNG MOMENT

I just want to be free in my world.

 
 
 

日志

 
 
关于我

陌生人眼中的高冷,好友眼中的二逼,家人眼中的孩子,自己眼中的女王。

网易考拉推荐

SIX IN THE WORD  

2014-05-15 00:21:10|  分类: AGIKO-生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

亲爱的陌生人你好,这里是郑小阳的博客,

我在这里写日志、发布相片,已经有六年的时间了。

这儿是我的秘密基地,那些说不出口的,想不明白的,都堆积在这儿了。

 

这个星期仿佛回到了十八岁,每天忙到十一二点才回到宿舍洗澡,

倒在床上就可以睡着,早上听到闹钟响起突然从床上坐起来,就这样开始了新的一天。

 

昨晚天气热得让人失眠,我躺在床上想了想今天就是博客六周年的日子,

其实准备了好多东西,都是因为太忙导致没能准备充分放到博客。

这几年闲暇的时光一部分都是博客陪着我度过的,

我就这么慢慢地写着,也不让别人评论我的日志和相片,顾名思义,你们看看就好。

 

我也问过自己,会不会有一天不再写博客了。

这儿问题没有答案,因为爱,就是最好的延续,

就像对着一面镜子自顾自地说话说了六年,镜子里的自己变了又变,

可依然能记住自己的初心未变,这是最好不过的事情了。

 

说实话,我的朋友不多,能常常聊天侃八卦的人就那么几个,

每次我吐槽生活变得糟糕的时候,能回复我并关心我的人也就那么几个,

现在每天上网的时间越来越少,在线的时间越来越短,

能聊天的机会也紧紧处于每天紧张地忙碌之后,

如果他们对我吐槽他们的生活,我也会不顾自己的疲惫去安慰他们,

每个人在世界里都渺小得像是一粒粉尘,生活需要我们互相扶持才能走下去。

 

在这段时间,我只希望自己能抽空好好放松一下,

毕竟有时候,我们都太累了。

 

SIX IN THE WORD - AGIKO° - MALIBU MOMENT
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017