注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

YUEYEUNG MOMENT

I just want to be free in my world.

 
 
 

日志

 
 
关于我

陌生人眼中的高冷,好友眼中的二逼,家人眼中的孩子,自己眼中的女王。

网易考拉推荐

闲。  

2013-06-26 23:30:43|  分类: AGIKO-生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



都说立构是一个比色构更坑爹的课程,
我怎么觉得,怎么觉得那么闲呢?

明天小时代就要上映了真是激动人心呐。
和好友们谈论人物剧情的样子都是手舞足蹈的。
周末一个人看电影去喽。
谁让喜欢小时代的好盆友们都不在身边呢。

或许在别人眼中我是个很霸气很女王很受欢迎很多人喜欢的一个人,
但是真实的我,一直是有自己的生活圈子,独自一人时很安静的一个人,
我没有任何人想象得那么好,只是我心态好了那么一点点,
只是我做了很多别人不愿意尝试,或者是想不到的事情,
一直是简简单单的过自己的生活,而且过得还不错。

听到说环艺班的很多人都认识我,我很诧异,
在学校有一个女孩子经常和我打招呼,可是我并不知道她叫什么名字,
作为一个二货只能在别人SAY HI之后紧跟着回应一句HELLO。

有时候觉得阿,在别人眼中再耀眼,也比过不过在自己心中的特别阿。
  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017