注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

YUEYEUNG MOMENT

I just want to be free in my world.

 
 
 

日志

 
 
关于我

陌生人眼中的高冷,好友眼中的二逼,家人眼中的孩子,自己眼中的女王。

网易考拉推荐

舒服假期。  

2012-06-30 17:11:43|  分类: AGIKO-生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

高考完以后一直过得很舒服,上周和朋友看电影喝下午茶,

这周班级聚会谢师宴又和大家一起喝大了,哈哈哈哈哈哈。

今天刚拿到相机,过几天拍一拍我最近淘的东西分享一下。

我准备去香港咯,现在就差签证没准备好了。

 

最近在忙小说的事,个人感觉高考完的兴奋劲儿还没完全消失,

难以专心写作,整天在淘宝上乱逛,还计划着和村友什么时候去看《画皮2》。

报考的事情弄得我好生气,我家人设想了太多太多的“万一”,

自从统考意外落马以后他们一直很担忧我的状况,

幸运的是他们担心我过不了广艺的专业考试,我就通过了,并且还取得了好成绩,

他们担心我高考不过本科线,我也过了,虽然成绩不是绝对的理想化,

但是已经超过了分数线,我个人没什么不满意的,我家人一直觉得我“相当危险”。

现在他们担心有人会故意把我挤出广艺,我表现得很淡定,来吧,向我开炮吧,

我不惧未来的险峻,人生不是在于挑战么,放马过来吧,我不害怕。

假设他们所担心的一切成真,那么今天的我还能悠闲地坐在电脑前写博客么?

所以长大真是一个忙碌的过程阿,不过我们都得好好珍惜这个过程。

 

现在还没拍相片,所以相片就暂时不更新了,下次应该会更新很多。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017