注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

YUEYEUNG MOMENT

I just want to be free in my world.

 
 
 

日志

 
 
关于我

陌生人眼中的高冷,好友眼中的二逼,家人眼中的孩子,自己眼中的女王。

网易考拉推荐

全年无休到此为止。  

2012-06-11 23:11:52|  分类: AGIKO-生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

高考完干嘛去了呢?!全年无休到此为止。 - AGIKO° - MALIBU MOMENT

睡了一天全年无休到此为止。 - AGIKO° - MALIBU MOMENT发呆了一天全年无休到此为止。 - AGIKO° - MALIBU MOMENT和村友玩了一天全年无休到此为止。 - AGIKO° - MALIBU MOMENT……

 

于是我终于磨磨蹭蹭地更新日志了。全年无休到此为止。 - AGIKO° - MALIBU MOMENT

 

我发现我有个很严重的问题:全年无休到此为止。 - AGIKO° - MALIBU MOMENT我文艺不起来了!!!!!!

经历过高考就只会吐槽不会文艺了~全年无休到此为止。 - AGIKO° - MALIBU MOMENT

 

……

…………

 

 

……喂喂喂喂喂喂,你还能好好写日志吗!?

某阳:全年无休到此为止。 - AGIKO° - MALIBU MOMENT

 

……

…………………………

 

全年无休到此为止。 - AGIKO° - MALIBU MOMENT

 

 

如果要我分享高考心得的话,我觉得没什么好分享的吧。

经历过很多次艺考以后我学会了放平心态,参加高考的时候很淡定,

也不会睡不着之类的,我看到别人忐忑不安还会安慰人家不要紧张。

高考结束以后我是跟着一群野狼出来的……没错,形容是“野狼”真的不夸张,

他们都疯了,我就特别淡定,而且我反应经常慢半拍,“阿?考完啦?”

然后我就这样结束高考了,真的没有什么激动人心的事情。

 

高考是一个很难忘的经历,我觉得自己在这一年里比任何一年都成长得要多很多。

我从来不知道这条路的尽头是什么,我以为我还有很长的路要走,

一路披荆斩棘,身心疲惫,突然走到尽头了。

褪去“高中生”的头衔难免有点不习惯,毕竟是人生最美好的时光不是么,

未来的我会怀念现在的一切,没有什么比青春更加值得去珍惜了。

 

 

全年无休到此为止。 - AGIKO° - MALIBU MOMENT

 

 

艺考的时候有很多在我身上发生的“第一次”的事情,

第一次住集体宿舍,第一次在山上过生日,第一次接受正式的设计课程……

结交到很多有意思的朋友,老大,方哥,还有住在一起的姑娘们……

认识到很多很牛逼的老师,利老师,小梁(很多女生梦中情人有没有?),刘老师,陈老师……

有时候我觉得自己就像刚刚到ABBEY MOUNT的POPPY MOORE,

我看来不是很有亲和力的女生,和我混熟以后才能成为朋友,

我一直屏蔽外界对我的看法,就是不想被别人指指点点,

如果你一定要议论我,那只能证明我过得比你精彩很多。

 

全年无休到此为止。 - AGIKO° - MALIBU MOMENT

 

 

高三一年除去艺考的时间,在学校的日子很少,不过和童鞋们玩得很开心,

春游肯定少不了,我们买了很多吃的去烧烤,他们炸茄子吃。

在班上消极和奋斗并存,这是非常考验意志力的事情,

我通常不会受到周围的影响,高考前一直在很用功地学习,

临近高考,差不多只剩两三天的时候,我的心有点点散了。

可能因为高考后太多诱惑也可能因为这几个月太累想要休息,

减少了学习的时间,有点放松了,还好这没有影响我高考,

高考一直发挥得很正常,现在就坐等成绩了。

 

今天和村友们唱歌去了,挨千刀的这帮混蛋把我一个人晾在KTV一个小时……

臭不要脸的~整整迟到一个小时,叫我情何以堪呢?!

全年无休到此为止。 - AGIKO° - MALIBU MOMENT

 

 

 

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017