注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

YUEYEUNG MOMENT

I just want to be free in my world.

 
 
 

日志

 
 
关于我

陌生人眼中的高冷,好友眼中的二逼,家人眼中的孩子,自己眼中的女王。

网易考拉推荐
GACHA精选

回头是岸all the rainbow.  

2012-12-02 15:54:32|  分类: AGIKO-生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

{人生道路上有些事只能自己面对,我很想依赖,但必须坚强。}

 

这是我第三次写这篇日志的开头,明明是那么简单的事儿却显得举步难坚。

这周好像发生了很多事情,无论是感情上还是学习上还是写作上都有所改变。

首先万恶的水彩课终于结束了,我不用嘲笑自己画的是儿童画还是卡通了。

连续几天阴雨天气,今天终于放晴了,难得骑一回小车出去溜溜,

去买了画具,还吃到了不错的炸鸡排,下个月又要回到基础图案的课程了。

写作上似乎遇到了瓶颈期,得了一种“不谈恋爱就写不出小说”的怪病(什么玩意儿?)

所以请在我十九岁生日之前赐我一个可以激发灵感的男朋友吧,阿门。

最近太多人结婚了,难道是因为2012年是世界末日的缘故吗?

既然在一起了就好好珍惜对方吧,祝福你们。回头是岸all the rainbow. - AGIKO° - MALIBU MOMENT

 

回头是岸all the rainbow. - AGIKO° - MALIBU MOMENT

 

这是我的小黑相机“鱼眼”效果拍摄的相片,HOHO~卖萌无罪~回头是岸all the rainbow. - AGIKO° - MALIBU MOMENT
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017