注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

YUEYEUNG MOMENT

I just want to be free in my world.

 
 
 

日志

 
 
关于我

陌生人眼中的高冷,好友眼中的二逼,家人眼中的孩子,自己眼中的女王。

网易考拉推荐

多么不想see u next time。  

2012-11-03 17:06:42|  分类: AGIKO-生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

忙碌期间停下来休息的机会越来越少,渐渐习惯了突然从床上跳起来就要出门的生活,笑。

结构素描的课程结束了,过去的回不来,回来的不完美,这句话我是在素描课上体会到的。

我不再是高二的我了,也不到素描时期的顶峰了,

最好的东西已经留给过去了,就算我能画出一模一样的画,那也不再完美了。

所以,有些东西留在过去才是最完美的,

有时候上帝没有给你想要的东西,不是因为你不配,而是因为你值得更好的,

你之所以没有遇到更好的,是因为更好的在还没到来的未来。

 

上了一节职业规划课,顿时危机感来袭,

老师让我们思考毕业以后要做什么职业,月薪多少,

为了实现这个职业,大学四年打算怎么完成这个目标。

我很庆幸我选择了室内设计这个专业,我一来到这个学校我就知道我将要学习的是什么,

未来的职业方向是什么,或许四年以后我的简历也消失在人海茫茫,

我从不后悔,我一直在做我向往的事情,我会坚持走自己选择的路。

 

前几天晚上休息躺在床上看自己最喜欢的电影[野孩子],忽然发现喜欢波比不是喜欢她光鲜亮丽的一面,

而是喜欢她头发湿淋淋地搭在肩膀上,眼影和睫毛膏晕在一起的狼狈模样。

谁不想要一个弗莱帝般英国绅士的恋人?

开学典礼上的回眸一笑,心甘情愿的恶作剧,舞会上浪漫共舞,

在你哭泣时搂着你的肩膀,在你吃汉堡时帮你抹掉嘴角的番茄酱,在你摔倒时第一个出现在身边把你扶起来。

就算现实不够美好,童话永远会承诺一个完美的结局。

 

大学生活总是一阵忙碌一阵轻松,

有时候累到倒在床上就想睡觉,有时候轻松得完全有时间睡个很饱的午觉再来杯下午茶。

就像我这样,三天没跳舞了,每天祈祷着学长不要打电话给我,愿望居然成真了,笑。

不过我们和学长约定好如果舞蹈教程视频外泄了,我们就集体罢工,

相反,如果我们没有任何理由罢工,视频将上传到贴吧,我们将红得必死无疑。

是的,我现在做了校运动会开幕式学院的总领舞,16号将在开幕式上表演。

排舞的时候挺搞笑的,希望五十个同学跳起来会更加有趣。

这是我第一次在学校写的博客,希望以后都会这样吧。


  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017