注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

YUEYEUNG MOMENT

I just want to be free in my world.

 
 
 

日志

 
 
关于我

陌生人眼中的高冷,好友眼中的二逼,家人眼中的孩子,自己眼中的女王。

网易考拉推荐

独行侠。  

2012-11-24 14:39:56|  分类: AGIKO-生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

{生活是一场战争,真正的快乐是稀有的,每个人都需要运气,我的运气就是遇见了你。}

 

 

独行侠。 - AGIKO° - MALIBU MOMENT

 

上周看了一部喜剧电影叫《JUST MY LUCK》(中文译名《倒霉爱神》)。

偶遇这部电影是在一个平凡的星期三下午,英语课课间我偷溜出来去洗手间,

路过一间教室,里面正在放这部电影,一个红棕色头发的女孩不停地亲吻着不同的男生,

我不确定那个女主角是不是琳赛·洛翰,后来证实我的猜测是正确的。

我瞬间被这部电影吸引了,站在那个教室外看了好久,

回到班级上忍不住告诉身边的同学那似乎是一部很不错的电影,

放学以后向那儿的老师询问了片名,我一直记在脑子里,

周末回家后我迫不及待地从头到尾地看了一遍。

 

其实在生活中病没有好运厄运之分,我们总是以好事或者坏事来判断自己的运气,

世界上没有绝对的好运也没有绝对的厄运,我们不可能一直好运连连或厄运缠身,

所有事物都是相对的,不必担心它是好还是坏,保持一颗淡定的心就够了,

没准儿坏天气也能碰上好心情呢?你说是吧?

 

有一件事情值得我非常高兴,就是我又开始创作小说了。

前一段时间不知道是不是中了江南STYLE的魔咒,还是我只光顾着跳舞了,

我没有一幅画是完整的,对着平板和键盘敲不出任何一个字,一切都糟透了。

随着《暮光之城4:破晓(下)》的上映,写小说的感觉又回到了我身边,

我仅仅花了三天时间就把我的吸血鬼小说大结局写好了,

这部小说一拖再拖,再怎么拖也一定会在今年之内发表在博客的。

我把原著《破晓》也带到宿舍(我爸反对我这么做但是我仍然坚持),

又花了一个星期的时间重读了一遍,比看电影过瘾多了。

我喜欢那种一边看书一边写作的感觉,我可以获得更多灵感。

 

我发现读书是一件很好的事情,因为我总在书里找到我想要的东西,

不管是室内设计还是暮光之城,我同样能学习到很多我需要的知识。

无论我心情有多浮躁,多糟糕,只要我开始看书,我的内心就会慢慢平静下来,

同样,我躺在床上想半天想不出的情节,只要我握起笔翻开笔记本,

我很快就知道我想怎么写下去,然后“唰唰唰”就能写满一页。

 

我知道很多人不看好“写作”这个行业,不支持我“写作”这个梦想。

我想告诉大家我从未把“作家”当成我未来的职业,

上周老师布置了一份作业是职业生涯规划书,如果作为职业我比较倾向于室内设计师。

当然我还是非常想当一名作家出版小说的,哈哈,

这是我九岁起延续至今的梦想,我一直想拥有一本自己写的小说。

 

不过,要不要写作是我的事儿,我因为写作感到开心,这就是最好的回报。

ALL RIGHT,我只能借用聚美优品广告的一句太极表达我心中的想法:

梦想注定是孤独的旅程。

 

我注定是独行侠,独自完成这漫长的梦想旅程。

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017