注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

YUEYEUNG MOMENT

I just want to be free in my world.

 
 
 

日志

 
 
关于我

陌生人眼中的高冷,好友眼中的二逼,家人眼中的孩子,自己眼中的女王。

网易考拉推荐

长大很孤单。  

2011-10-23 23:26:16|  分类: AGIKO-生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 

 

你们认为我过得很惨很不好很辛苦吗?那么你们失望咯。

某阳过得很得瑟,甚至已经无聊到卖萌。长大很孤单。 - 阿橘蔻AGIKOゅ - BE YOUR LOVE

上个星期在淘宝买了发带,收到以后在宾馆里摆各种兔耳朵造型自娱自乐,

我好想我的兔~兔~阿,家里人答应我明年春天买熊猫兔给我养,

一定要选一只活泼、可爱、会抢红萝卜、会卖萌的兔子给我哟。长大很孤单。 - 阿橘蔻AGIKOゅ - BE YOUR LOVE

 

我已经无所事事一天了……没错,我又浪费了一整天的时间,

本来打算整理整理的也没有做,在淘宝逛了一圈给大家选圣诞礼物,

似乎早了点,不过早点准备我就可以安心参加艺术考试啦。

啊,今年冬天会不会很冷阿?千万别把我冻坏了。

去年圣诞节大家还其乐融融地一起吃火锅,今年就仨要考试,

唉,真想再和你们一起去吃好吃的~长大很孤单。 - 阿橘蔻AGIKOゅ - BE YOUR LOVE

 

我现在认为,如果你暗恋一个人,在不确定她&他喜欢你的情况下,千万不要表白。

什么勇敢点,什么大声说出我爱你,都是屁话,你只会失望、痛苦、后悔自己为什么要表白。

你巴不得这一切都没有发生过,你怕你们做不成朋友,你气你自己怎么说出心里的感受。

虽然我不能感同身受,但是在我看来,双方没有互相喜欢的话,是不适合表白的,

我觉得,喜欢一个人是件开开心心的事情,如果对方令你痛苦的话,这种喜欢就没有意义了,

不要折磨自己,也不要为难别人,你会发现偷着乐也是一件蛮有趣的事情。

当然,如果对方有了男女朋友,也请不要伤心,因为心爱的人得到幸福才是最好的幸福阿,

这时,无论对方的另一半是不是你,你都会心平气和地理解所有的事情。

 

我想我应该有喜欢的人了吧(我都想问真的假的),好像断断续续也差不多……半年了吧?

后来发现“喜欢”和“不喜欢”一点都不重要,我因为和他聊天而变得很开心,这不是很好吗?

我想说的是,感情是自己的,谁也拿不走,不管你有多喜欢对方,你最爱的永远是自己。

 

刚刚SY和我聊天,她说现在在画室画画有动力是因为有男人在,长大很孤单。 - 阿橘蔻AGIKOゅ - BE YOUR LOVE

我回了一句:

“你也好意思在即将到来的光棍节之前跟我这个积满17个光棍节的未婚女青年说话……

所以积满18个是有赠送男朋友吗!?”长大很孤单。 - 阿橘蔻AGIKOゅ - BE YOUR LOVE

 

11年11月11日可是超级光棍节哦,

因为正好是阿三18岁的生日所以一定要热烈庆祝阿~(你说这娃的妈偏偏选这一天生他长大很孤单。 - 阿橘蔻AGIKOゅ - BE YOUR LOVE

 

可怜的郑小阳同学,苦逼地面对人生第18个光棍节吧。

给我未来的男朋友:拜托您晚点出现给我多些时间风风光光地单身吧。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017