注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

YUEYEUNG MOMENT

I just want to be free in my world.

 
 
 

日志

 
 
关于我

陌生人眼中的高冷,好友眼中的二逼,家人眼中的孩子,自己眼中的女王。

网易考拉推荐

平秋。  

2011-09-18 17:52:34|  分类: AGIKO-生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 

1.

你可以当做一篇随笔或者是生活杂记。

 

2.

生日快乐,张馨瞳。

零八年认识到现在没有主动打过一个电话给她,也没有认认真真地准备一份生日礼物给她,我格外内疚,DIY高跟鞋一直是我的愿望,我决定把这个美好的愿望送给她。

我知道她最近在写恐怖小说,为了配合她的主题,鞋子的设计沿用了黑色和红色的完美搭配,呈现出的效果就是黑暗、血腥。其实在制作的过程中设计方案一直在修改,力求完美的我巴不得三百六十度无死角,于是,这双普普通通的圆头漆皮九公分高跟鞋,被我改造成了具有气场十足、独一无二的全世界限量版只有一双的,专门为张馨瞳的恐怖小说特别订制的,华丽丽的高跟鞋。

它的纪念意义不仅仅是张馨瞳的生日礼物,更是我的处女作设计作品,我不敢说它有多么高贵,但这的的确确是我的诚意之作,我对自己非常满意。

张馨瞳收到鞋子以后成了“得瑟爷”,她说我是一个非常会感动人的人,我想我也只是会玩玩浪漫而已,被我打动的人其实都是非常疼爱我的人。

 

平秋。 - 阿橘蔻AGIKOゅ - BE YOUR LOVE

 

3.

最近做了一件非常女王的事情。

具体事情我都已经短信告诉村友们了,我到现在还是特别自豪,对过去来一个漂亮的回旋踢,打破那面不堪的镜子,踩着碎片勇敢地走过去。

有时候我会静静地靠在墙壁上想,我对过去到底有没有一点点留恋呢?我想我是任何一丝留情的意味,别人放弃了我,让我明白最不能放弃我的人永远是自己,回首过去历历在目,才发现自己已经长大了,回不到过去了,何况它又是那么地不堪。

夏天的时候脾气不太好,加上画室的打压,我几乎每天都在抱怨生活,不是每个人都受得了我的脾气,于是有的人选择了背叛,我顿时觉得自己一身轻松,之后也没有一点儿觉得难过,因为接受不了最差的我,是无法拥有最好的我。

成长之中难免分离,可能毕业我会哭,因为我舍不得村友们,但是背叛我根本不会流泪,在我最难熬的时候选择放弃我的人,我最多就生气几分钟,可我以后的生活,他得羡慕我一辈子。

 

3.

你离开的真相。

说到这儿我还是无法让心情平静,想到那天我心里还是一惊,尽管已经过去将近十个月,却成为永恒的秘密,我们谁也不能说出来的真相。

嘿,我又有话想跟你说了。

如果没有那件事情的发生,或许我们还可以隔着屏幕聊天,或许……我们还可以是朋友。

你知道你离开之后这个世界都变得有点寂寞了吗,很多人都在期盼你回来,可我们都知道,你无法回来了。

你离开了以后我终于学会了骑电驴。

你离开了以后我终于听你的话也离开了某某。

你离开了以后我想起你跟我说的笑话还是会大笑。

你离开了以后她的人生也发生了翻天覆地的变化。

你离开了以后你的生日我们依旧记得祝你生日快乐。

你离开了以后你就要开始你新的人生了。

我真心地希望你今后的人生每一天都是阳光灿烂的日子,就算你永远不会记得你的过去,那么记忆就由我们来保留。

WISH YOU WERE HERE,这是我最后想对你说的。

 

4.

化妆哲学。

我一直认为,化妆是一个女生一生必备的课程,无论是谈妆浓妆裸妆彩妆,都是非常重要的技能,化妆是一种礼貌,化一个美美的妆可以让我的心情一天都很好。

不记得从什么时候起被大家认为是“很会化妆的女生”,其实不然,我是一个非常懒的人,在不需要拍照的情况下是完全不沾脂粉的,粉底和BB霜只会堵塞毛孔,假睫毛的胶水又是非常难卸除的,面临夏天脱妆的危险,请不要轻易尝试。

我一般的化妆过程就是,美瞳,双眼皮贴,BB霜,遮瑕膏,阴影粉,睫毛夹,眼线,假睫毛,睫毛膏,口红,润唇膏,散粉。

我有眼影盒,但是我的妆容偏向日系清新,不画眼影也是怕糊掉。

我也不喜欢画腮红,虽然能显得一个人气色不错。

我的睫毛不管怎么夹,刷了睫毛膏以后都会塌下来,所以上睫毛夹好了以后就直接贴假睫毛,下睫毛再一根根认真地刷。

假睫毛选束状的比较可爱,散状的比较自然,密状的比较大胆,我一般会选束状的假睫毛,我的眼形会被称赞很好看。

关于卸妆,一定要用专门的卸妆液彻底地清理干净,洗面奶可解决不了睫毛胶水的问题。

化妆不是什么难事,用心学习一定会有答案。我从来没有去专门地学习过化妆,这是我与生俱来的天赋,以及我追求美丽,突破自我的心情。

 

平秋。 - 阿橘蔻AGIKOゅ - BE YOUR LOVE
 
*左边眼睛没有化,右边眼睛化好了。

 

5.

这个夏天过得有点匆匆忙忙。

昨天有人问我怎么写完《上帝无效》的,我回答花了两天的时间用笔电写的,他笑我吹牛,当时我在对歌词,用无所谓地口气跟他说,随便你阿,我的人生跟你又没什么关系。

这个夏天做得最有意义的事情就是写了《上帝无效》吧,十八岁的我又长大了呢。

已经不在乎别人对我的看法了,既然我都写出来了,那么就一定是真实的,我脾气不好很容易给人造成误会,我似乎也有那么一点小骄傲,本来也不是温顺的人,觉得我难以接近,是很正常的事情。

 

6.

充实生活。

买了两本厚厚的书给自己充电,偶尔看看电影,挖掘好音乐单曲循环。

心事一大堆,很少跟朋友聊天了,各有各的生活吧,有点找不到话题。

画画进度方面,我正在学习色彩,我也不明白怎么回事,总觉得自己画得像SHIT似的,跟一个传奇在同个画室压力很大,我也了解光鲜背后要付出的代价不是一般般的,既然不够聪明就一定要够努力,我记得,高考的战场上我唯有战胜自己才能战胜一切。

下周要月考了,简直是狗血的考试,我很担心我无法应对,文化课方面没有那么用心地去思考自己想要什么,在纠结中寻找真实的自我还需要挑战,恐怖的各种考试,我来了。

 

7.

推荐的音乐是HILARY DUFF<SOMEONE'S WATCHING OVER ME>。

作为《劲舞飞扬》里的最后一首歌,这首歌相当励志,不知道你相不相信,总有一个人在守护着你。

 

Found myself today, oh I found myself and ran away 
终于找到自己,发现自己在逃避
Something pulled me back, voice of reason I forgot I had
某些事把我向后拉,忘记了原因
All I know is you're not here to say what you always used to say
我只知道你不会再对我说过去常说的话
But it's written in the sky tonight
但是它今晚被刻在了天空
So I won't give up, no I won't break down
所以我不会放弃,我也不会被打垮
Sooner than it seems life turns around
虽然生活似乎变了个样
And I will be strong, even if it all goes wrong
但我将更强,尽管也许会犯错误的
When I'm standing in the dark I'll still believe
但当我站在黑暗中我仍然坚信
Someone's watching over me
某个人正在注视着我
Seen that red light, and it's shining on my destiny
看那
红光,它照亮我的生命
Shining all the time, and I won't be afraid
将永远照亮,我将不再害怕
To follow everywhere it's taking me
在它的陪伴下到任何地方
All I know is yesterday is gone, and right now I belong
我只知道昨天已经过去,现在我属于
To this moment to my dreams
这一刻,属于我的梦想
It doesn't matter what people say
人们说什么不重要
And it doesn't matter how long it takes
花多少时间离开你自己不重要
For leaving yourself and you'll find
你将发现
And it only matters how true you are
重要的是做回你自己
Be true to yourself and follow your heart
跟随着的你心
That I won't give up, no I won't break down
这样我将不会放弃,不会被打倒
That someone's watching over, someone's watching over
因为有某个人在注视着,某个人在注视着
someone's watching over me
某个人在注视着我
Yeah yeah
Oh oh someone's watching over me
某个人在注视着我

 

看完歌词以后,你是不是也得到了某种力量,推着你前进呢。

 

8.

喜欢的还是喜欢,讨厌的还是讨厌。

比我更会发光发热的人已经是太阳。

 

平秋。 - 阿橘蔻AGIKOゅ - BE YOUR LOVE

 

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017