注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

YUEYEUNG MOMENT

I just want to be free in my world.

 
 
 

日志

 
 
关于我

陌生人眼中的高冷,好友眼中的二逼,家人眼中的孩子,自己眼中的女王。

网易考拉推荐

BE STILL MY HEART  

2011-08-28 20:22:35|  分类: AGIKO-生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

《上帝无效》之后第一篇更新的日志。

00:30的时候,我还没意识了烟火已经结束,我所知道的,只有夏天结束了。

话不多说。可以列为以下几点。

1)我最近心态不稳定,有点低迷,发脾气的我请多多原谅。

2)今天参加了开学典礼,我已经成为一个高三的学姐,应届高考生。

3)这个夏天我想我永远不会忘记,得到的比失去的要多出好多。

4)我每天都会逛百度忻斯吧,偶尔回帖,新ID“郑小阳AGIKO”,忻斯王道不解释。

5)请别诋毁我所喜欢的人,我会翻脸,后果自负。

6)本周推荐的歌曲是COLDPLAY《YELLOW》,下周更新。

7)爱上了DIY,用铆钉装饰了包包,还有牛仔短裤。

8)瞳爷今年生日礼物我必须拿第一,一年一次,不会用心第二次。

9)我要收心学习了,我会很认真。

10)村友们请加油,我要和你们一起度过最繁忙的一年,爱你们每一个。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017