注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

YUEYEUNG MOMENT

I just want to be free in my world.

 
 
 

日志

 
 
关于我

陌生人眼中的高冷,好友眼中的二逼,家人眼中的孩子,自己眼中的女王。

网易考拉推荐

请随意。  

2011-04-24 10:25:19|  分类: AGIKO-生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

更新了博客的歌曲,是《乐队狂飙》里夏洛特唱的《菲尔的歌》,

我自己截过了,所以才两分半钟,最近很喜欢这歌。

 

上个星期天我去510剧组当化妆师发型师各种师了,没空写日志,

真对不起我的博客哎,我太忙了,而且我又是拖拖拉拉的宅女一枚。

510剧组有12个姑娘,除去两个头发短到不用做(……),10个姑娘都要化妆,

于是我被累死了,第一次化妆化得要吐了,第一次卷头发卷到手臂都酸了,

我还差了发型啫喱,喷了效果可以定型很久,五一我就去买来喷喷试试看。

有些童鞋说我画的妆太浓了的,我想说我走的是色彩系(捶胸!),

况且这是室内棚拍,如果是外景我绝对不会画成这样“妖艳”的,

如果有下次是外拍我已经决定好走裸妆风格,裸妆对我来说小意思(真的吗?),

而且我也会努力地学好纯色彩系妆容,提醒一点要哑光的才够美。 

拍摄过程非常顺利,她们经我之手之后都是超美的,大家表现得非常棒,哈哈哈,

出第一张片的时候有同学已经完全认不出谁是谁了,这就是妆容还有发型的力量,

因为全部的片还没出完所以不公开,我希望能我继续负责510剧组的妆容发型部分……

 

最近出了部动作、奇幻的大片《sucker punch》,译名就是《美少女特攻队》,

我真的很想很想看,可是又没有时间(下周有考试),所以我决定4月30号一定要去看。

里面的女女都很漂亮很可爱阿,影片上映之后引起了热议,有人看的懂有人看不懂,

这是必然的,一部好的片子都是有非常大的争议的,不要因为别人的评论影响到自己,

毕竟电影票是自己掏的钱对吧?啥也不说了,靠主观意识去分辨这些科幻的东西吧。

上海报一枚,非常酷。

请随意。 - 阿橘蔻AGIKOゅ - 33333

 

上周我完成了我的画作,目前为止学校还没有展出,我心急如焚了……

我画了28个小时,一共去了画室12次,来回24次,可见我是有多努力多用心地画好它呢。

学校太不给力了,再不展我都想要回来了,其实我很舍不得把它给学校的阿阿阿。

可是,在我画完它之后,我再也没有多用心地去画下一幅,去给自己一个动力,

因为自己努力的成果还没有得到收获,所以我觉得自己遇到了瓶颈,

这些功名利禄我应该不在乎的,我却在乎了。

不过现在觉得以后我一定会画的更好阿,现在每一步都是经过,是历程,

我还没达到我的巅峰,所以我现在还在往上爬,只是觉得没力气,才会爬得慢一点。

我把画作发到QQ说说和微博的时候,很多村友鼓励我,说我画得很不错很棒,

心里才稍微安慰了点,唉,麻烦学校动作快一点好吗好吗好吗好吗(回音走起来)……

请随意。 - 阿橘蔻AGIKOゅ - 33333

 

学校天天出暴力事件,怎么都是一群热血青年阿,

和平相处吧,再过不久就是世界末日了,各位就请珍惜一点生命吧。

 

昨天我压根没去画室,我会休息一个星期不再画画,

有时候觉得练就了熟练的笔法又能怎么样,自己根本没有野心去画好它,

我表达不出什么效果,我想要的东西是什么我都不明白,

这种困境你们都明白,我只是想说在画画上我要休息了,我要去找回努力的自己。

这一切都会好起来的不是么,我会不断进步的不是么。

 

350马上就要到手了,随便我怎么贴,初三的梦想就要实现了,

动力吧动力吧,段考过了就买回来。

sucker punch影院还在上映呢,看到这么多美女我都心动了呢,

动力吧动力吧,段考过了就跑去看。

《暮光之城》的官方读本终于要出来了,就在下个月,5月份,

动力吧动力吧,会考过了就买回来。

 

看看EMMA,她是多么阳光多么美丽多么青春多么活力,难道她不算一个动力么?

给自己十足的火力,再过两个月,迎接暑假的到来。

请随意。 - 阿橘蔻AGIKOゅ - 33333
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017