注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

YUEYEUNG MOMENT

I just want to be free in my world.

 
 
 

日志

 
 
关于我

陌生人眼中的高冷,好友眼中的二逼,家人眼中的孩子,自己眼中的女王。

网易考拉推荐

盲点。  

2011-04-03 00:14:14|  分类: AGIKO-生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

两个星期没写日志了,博客关了一个星期,

出于某种原因,我离开了又回来,现在想想我何苦为难自己呢。

做人不能对自己不好。

 

这两周一波三折的,月考考得很烂也进步了,神马玩意儿。

吴兔兔和简阳过了生日,我们整蛊了简阳,今年的主题是要多恶心又多恶心,

我拿出撒狗血的劲儿,写下了“简阳偶巴”等恶心语言祝他生日快乐(……)。

吴兔兔的生日非常“隆重”,我成功地达到了目标,他被感动得一把屎一把尿的(……),

还收到了一个便便抱枕,可想而知这个恶作剧我是多么用心阿。

 

《暮光之城:暮色》我只看到了一半,我估计这个学期想把第二遍看完是不太容易了,

不过我沉迷于里面的剧情,还在幻想着哪个吸血鬼咬我一口也把我变成吸血鬼吧。

岁月似乎不太给面子,年底我就要在美术集训中度过我的十八岁生日,

在此还要完成《上帝无效》,提起只是因为告诉大家我没忘记有这回事儿。

 

学校在下下周不知道搞什么名堂,好像是要办一个神马主题也不知道的展览,

老师要求我们美术生要交一幅作品上去,我一开始就丧失了积极性(……),

但又鼓励自己一定可以的,第一次的素描作品不能输阿,有木有。

说到这个地步,然后,嗯,然后我就丧失了假期,还能再更惨一点嘛?

明天后天我会全天呆在画室里画画,清明节宅在家里写作业,会考那些一定要完成。

最后才能看小颜推荐我的电影《老男孩》,我已经好久没有看电影了。

 

今天上午班上有两个同学在玩胶泥,没错,就是小学生玩的那种。

我们周围的同学都挺受不了的,因为胶泥发出的气味太大了,真想换位置,

还好下周三我们就可以换位置了,我真的不像和她们俩坐太近,

她们两总是脏兮兮的,而且和平常的高中生不太一样,我不喜欢她们的怪异。

 

想起小学我写过一篇随笔,《我爱樱》,写在一个粉红色软皮的本子上,

因为数学要演算草稿还是交作业什么的,我就把那个本子交上去了。

我莫名其妙地被班主任叫去了办公室,然后进行了思想教育,

大概内容就是我不能爱呀我不能沉迷在漫画之中阿,

回到班上我大哭了一场,班主任走过来还“安慰”我说“我不会告诉你家长的”。

这种庸俗的剧情现在想起来真的是我错了吗?

班主任翻看我作业本难道她就没有偷看我的隐私吗?

一个小学四年级的学生就不能有“爱”的权利吗?

把我的爱好当成一种不良行为告诉我家长,我就会把漫画烧掉吗?

班主任永远不知道,那12本漫画我一直好好地保存着,我还要拿它当我嫁妆。

别以为大人说的都是正确的,小学生那种单纯的喜欢,

很多人在毕业之后就没有了,取代它的是复杂的感情。

 

吴兔兔说怀念儿时在看皮卡丘的自己,其实我也挺怀念追着魔卡少女樱的日子。

我每天下午放学跑着回家要看魔卡少女樱的动画片,买了漫画画集还有各种塔罗牌和小樱牌,

那时候很多同学因为它大结局了就不再喜欢它了,可我和她们不太一样,

所有的东西我都保存的好好的,我是真心地喜欢魔卡少女樱,

如今已经8年了,我没有忘记魔卡少女樱给我的力量和感动,

那种单纯的爱一直完美无暇地保存在我心中。

 

现在也不早了,明天还要赶去画室完成我的画诶,我会比别人付出十倍的努力。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017