注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

YUEYEUNG MOMENT

I just want to be free in my world.

 
 
 

日志

 
 
关于我

陌生人眼中的高冷,好友眼中的二逼,家人眼中的孩子,自己眼中的女王。

网易考拉推荐

各种愤怒。  

2011-03-20 18:56:29|  分类: AGIKO-生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

最近我陷入了“买礼物”的狂潮!!!!

又要核实人数又要精心挑选!!!我很累的好不好!!!有木有有木有!!!

相片传不上来我都欲哭无泪了!!!

下周还要月考啊啊啊!!!!!!月考的人你伤不起阿伤不起!!!!!

送HELLOKITTY垃圾桶不行!!!非要汽车模型!!!

临界崩溃的状态下找到了鼠标款式的模型!!!!

还宠物小精灵!!!!!!宠物小精灵就是神奇宝贝你懂吗!!!!

皮卡丘有没有!!!!比噶比噶有没有!!!!

我觉得我是没事找事做!!!!!有钱没地方花!!!!!!

OH MY LADY GAGA!!!!!!!

我送的礼物你可以不喜欢!!!但请不要送给别人好吗!!!

别人对你好你可以珍惜一点嘛!!!有木有!!!!

声明一下我的Q不加陌生人!!!你可以加我但我不能加你!!!!

我认识的朋友都有备注!!!没有备注的一律消灭!!!

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017