注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

YUEYEUNG MOMENT

I just want to be free in my world.

 
 
 

日志

 
 
关于我

陌生人眼中的高冷,好友眼中的二逼,家人眼中的孩子,自己眼中的女王。

网易考拉推荐

JUST GO GO GO。  

2011-12-30 20:37:40|  分类: AGIKO-生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

上个星期天我还在参加美术联考,这个星期天就是2012年的第一天,

时间的速度快的惊人,在这几年当中2011年是最忙绿的,

我很欣慰在过去一年的日子我做了很多有意义的事情,

充实的生活让我找到了自己的方向。

 

这一年中,我通过了五科会考,完成了一个高二学生该有的任务,

下半年我专攻美术,10月份以后离开学校,长达三个月的训练过后我开始了美术联考,

回想起每天都在画画的日子,非常辛苦,不过能一脸自信地结束考试是件好事。

 

最重要的是我在博客发表了小说《忘了女二号》和自传《上帝无效》,

作为一个热爱文字的达人,我对自己能在最忙的一年完成两篇文章而感到满意。

我对《忘了女二号》的理解就是一种感情的释然吧,因为在今年我也结束了一段不成熟的感情,

虽然在这三年的时光里彼此让双方都成长了不少,但是我已经长大了,

我学会了选择,我明白什么应该坚持什么应该放弃,我相信我会越来越好的。

《上帝无效》是我目前最“得意”的作品,首次在文章里面披露了最真实的我,

另外我还要请了三位多年好友给我写了三个不同感觉的序,很谢谢他们,

虽然《上帝无效》只有短短的13000字,但是它是我对十八岁成人礼最好的交代。

 

我知道走上艺术这条路要比普通的文科理科学生要辛苦得多,

但我什么思想准备都没做好就选修了美术这个专业,现在来看当时的选择是正确的。

这三个月的美术集训也给我带来了很特别的宿舍生活,我不担心自己的人际关系会出什么问题了。

 

这一年里我都在研究两个问题,一个是我的缺点在哪里,另一个是我该如何做得更好,

在不断迷失自我和找到自我的过程中,我终于明白最致命、最可怕的敌人就是自己,

如果不能忘怀过去的失败与成功,那么就无法得到全新的自己,

我想我已经做到了最好的自己,这不是徒有虚名,这是最真实的郑小阳。

 

我很感激在一年当中所有发生的一切,生活就是生活,不可能每天都是WONDERFUL DAY,

金钱、工作、学问、爱情、运气等等这些我们通常认为重要的东西往往并不是最重要的,

真正使我们生活圆满的东西只有一样,那就是心态了,

你用什么样的心态去看世界,你就会得到什么样的世界。

 

2011年是值得纪念的一年,因为今年的郑小阳刚好十八岁,

谢谢家人和村友又陪伴我长大了一年,但我还是那个一只兔兔就能满足的小女孩,

有时候我多么希望时间不再具备意义,那样我就可以不必长大,

一直做一个霸气十足的女王JUST GO GO GO。 - 阿橘蔻AGIKOゅ - yeah,Im ready.或者是二到可以去死的二逼青年JUST GO GO GO。 - 阿橘蔻AGIKOゅ - yeah,Im ready.

 

我爱我自己!!!!! JUST GO GO GO。 - 阿橘蔻AGIKOゅ - yeah,Im ready.2012,I CAN DO IT BETTER!!!!!

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017