注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

YUEYEUNG MOMENT

I just want to be free in my world.

 
 
 

日志

 
 
关于我

陌生人眼中的高冷,好友眼中的二逼,家人眼中的孩子,自己眼中的女王。

网易考拉推荐

我已离去。  

2011-11-08 17:24:13|  分类: AGIKO-生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

今天我们搬走了,大部队迁徙至更遥远的山间村庄。

一路上人烟稀少,我想我真的进了ABBEY MOUNT,

车窗外的风有点冷,下了些小雨,好险没有下大。

新窝感觉还不错,我喜欢一楼的落地窗和二楼的阳台,

庭院里用木头搭建了一个小亭子,听说晚上开灯以后特别有气氛。

偶遇同班同学,兴奋地打了招呼,突然庆幸在这偏远的村落还有认识的人。

远离喧嚣的市区,没有繁华的街道,只有石子铺的小路和路边栽的树,

一切都安宁平静,只是那么多公里的路,我们都出不去了。

 

停止你的害怕,你并不孤单。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017