注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

YUEYEUNG MOMENT

I just want to be free in my world.

 
 
 

日志

 
 
关于我

陌生人眼中的高冷,好友眼中的二逼,家人眼中的孩子,自己眼中的女王。

网易考拉推荐

答应我。好好过。  

2010-09-12 17:53:25|  分类: AGIKO-生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 

 

如果没有什么事情值得我写下来,我是不会一个星期更新两篇日志的吧。

我现在正在做心里的康复训练,努力让自己变得开心一些。

 

昨天画了一天画很累阿,6点半又被Sy拖出去陪她买LzP的生日礼物。答应我。好好过。 - 阿橘蔻AGIKOゅ - im AGIKO

话说能让我晚上义不容辞出去的人只有我的BBFs吧,哈哈。

我们先去了国贸,逛了一大圈发现我们的目的原来是给他买礼物而不是我们逛街,哈哈哈哈哈,

最大的爆点来了,我无聊去看摄影影集的时候,发现了一个女的长得超级像我,答应我。好好过。 - 阿橘蔻AGIKOゅ - im AGIKO

像吗?像吗?为什么大家都说不像我呢,我觉得好像我自己阿。
 
答应我。好好过。 - 阿橘蔻AGIKOゅ - im AGIKO
 
 
 

09/12是我哥们儿,韦立康同学的生日。答应我。好好过。 - 阿橘蔻AGIKOゅ - im AGIKO

早上出门打电话给豆豆问她出来了没,却是豆豆她弟跟我说,豆豆在洗澡……

没办法,到达约会地点之后我和Sy去麦当劳吃早餐,

然后再打电话给豆豆:我们2个多小时的电影看完了,你怎么还不过来?

哈哈哈哈哈哈,出于人性,我们决定留一些早餐给这颗可怜的豆子。

吃饱喝足了就踩着大高跟回画室里画画,今天状态不在点上,就选择了水果素描。

和豆豆汇合后一起去给寿星买了生日礼物,其实我和Sy本来不想买的,

被豆豆逼着办,打出租车到KTV之后问豆豆要送寿星的礼物呢,她很无辜地说,没买……答应我。好好过。 - 阿橘蔻AGIKOゅ - im AGIKO

最后只有我和Sy买了礼物给他,臭豆豆就这样蒙混过关。答应我。好好过。 - 阿橘蔻AGIKOゅ - im AGIKO

昨天在Q上Sy说她有预感她今天气场很强,我说你进包厢就没有敢唱歌了。

BINGO!答应我。好好过。 - 阿橘蔻AGIKOゅ - im AGIKO预言成真,包厢里原来就有5个人,我们仨进去之后就撑起了“麦霸”这个职位,

我的第一个歌非《寂寞寂寞就好》莫属,唱着唱着又好难过,

SY大声问我心碎没有,我大声回答她,很早很早以前就碎了……答应我。好好过。 - 阿橘蔻AGIKOゅ - im AGIKO

接下来的两个小时由我们三个不停地HIGH唱。答应我。好好过。 - 阿橘蔻AGIKOゅ - im AGIKO

你说老天怎么会知道我的心思,知道我心情不好想去唱歌,

就让豆豆打电话告诉我有寿星生日,让我们一起去KTV唱歌玩。答应我。好好过。 - 阿橘蔻AGIKOゅ - im AGIKO

我们又打车回了画室那边,原来SY约好了LZP在那边等我们,

很饿,又去了麦当劳,LZP今天太羞涩了,我和豆豆说他想笑又不敢笑。

我突然很庆幸我对面这个属于SY男朋友位置的人不是他,突然很感激坐我对面的人是LZP,

如果真的是他的话,我大概就一个甜筒狠狠地砸到他脸上吧。

四个人很久没有坐在一起吃饭了,如果把LZP换成了他,我根本就是难以下咽了。

现在很好,我们之间没有任何情况,大家的状态一直不错,

我用我的方式逼走了他,也是我内心强烈的愤怒导致,我不后悔当初就这么做了,

因为我保住了这个四人座位不被换人,情侣不被拆散,朋友不被决裂。

 

可是……真正的事实又是让人觉得,我是为了顾全大局才隐瞒真相。

也就是说,我不可能告诉任何一个人我所知道的真正的一切,

我习惯性层层布下谎言,却没有人怀疑我要揭开它。

我更愿意独自一人承受痛苦,也不愿意别人比我承受得还要多,

这不是矫情和恶心,直到昨天我才认识真正的射手,才知道为什么当年Zjx说我“很善良”。

因为我实在太会撒谎,太会隐瞒,太会为别人着想,太让自己压抑

也从未不顾一切地伤害过一个人,我也曾那么想大干一场,

可还是把最后真正的伤害留给自己,假的伤害留给那个人。

 

我也不想夸我是个怎么样的人,表面开心,内心寂寞,一直都是射手座。

一切都恢复平静了,不是很好吗?我已经如我所愿了,怎么还是很伤心。

可是如果没有那个人,我就不会如此痛心,有这样看似快乐的心情了。

 

今天很谢谢大家陪我,虽然是寿星过生日一直霸着麦,哈哈哈哈,

祝这哥们儿早点找到女朋友啦。答应我。好好过。 - 阿橘蔻AGIKOゅ - im AGIKO

还有,这位姓S的同学,麻烦下次LZP出现在你视线的时候,你能顾着点我和豆豆么,

要是走之前不跟你打招呼你可能都没发现我和豆豆回家了吧……答应我。好好过。 - 阿橘蔻AGIKOゅ - im AGIKO

 

LOVE YOU ALL。答应我。好好过。 - 阿橘蔻AGIKOゅ - im AGIKO

 

 

 

 

答应我,好好过。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017