注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

YUEYEUNG MOMENT

I just want to be free in my world.

 
 
 

日志

 
 
关于我

陌生人眼中的高冷,好友眼中的二逼,家人眼中的孩子,自己眼中的女王。

网易考拉推荐

i HATE u!  

2010-09-10 21:07:02|  分类: AGIKO-生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 

用这么强烈的标题想必身边的朋友都知道发生什么事情了吧。

“我以前有多爱你现在就有多恨你。”

我的前男友喜欢上一天至少8小时和我呆在一间教室的姐们儿了,

很荒唐吧?这么狗血的电视剧剧情都发生在我身上了。

既然写在博客,我就得掏心掏肺如实把我的感受写下来。

 

他告诉我他们交往时候,我正好在画罐子,我的铅笔可能都要被我折断了,

心情很糟糕,差点没哭出来,还好我没有那么脆弱,我没有哭。

但是那一刻我明白,我彻底地被他击垮了。

那天晚上我凌晨4点才真正睡着,也就是睡着前的4个小时,我的心痛得很糟糕。

我以为我再也好不起来的时候,我没有。

我以为我可以被拉去火化的时候,我没有。

我以为噩梦的疼痛会一直延续的时候,我没有。

尽管心脏皮开肉绽,我无话可说。

 

HEBE的主打歌唱得太棒了,大家可以边看日志边听《寂寞寂寞就好》,特别适合。

 

第二天早上假装很有精神去了学校,和Gsh说了这件事情,

我全身一点力气都没有,软绵绵的,我很怀疑我说话的声音都是颤抖的。

他们都说他想刺激我,不是真的喜欢她,可是我这次就这么死心塌地相信了,

可是她告诉我的一切都那么明显,我缓和了一些,但是还是没力气。

早餐中餐我都没胃口吃,中午躺在沙发上终于想明白了,

原来我喜欢的只是那个好久以前就不复存在的他。

我的心痛其实是因为自己爱错了人。

 

或许我还是爱着他的,只不过转化成了强烈的愤怒,还有恨。

我决定不再跟他有任何来往,退出他的人生,这是属于我最好的结局了。

我的心还是有点痛,只不过失去了一个根本不爱自己的人,

好象也没什么大不了的,这又算得了什么呢。

大概十分钟之前,我把他拉黑了,无论如何我终于摆脱这个回忆了。

 

有人说平常说恋爱说得头头是道的人失恋的时候往往越狗血。

你们觉得呢,我是不是这样的人,如果是,那么我答应你们,从此以后再也不会了。

 

这几天都在和Sy传纸条,好象又回到初三的时候,我们两最爱传纸条了……

今天早上我那么难过也说了很多安慰的话,直到下午终于开窍,

这确实是我们选择的恋人,不存在什么后悔不后悔的,就当自己上了一堂恋爱课。

前几天Sy和LZP这对小夫妇终于高调回归到众人的视线中正式复合啦~

i HATE u! - 阿橘蔻AGIKOゅ - im AGIKO我希望她忘了某天我一边安慰她失恋一边大骂LZP的泼妇样的情形……)

什么是姐们儿,就是失恋的时候互相安慰对方,开心的时候一起分享的人。

 

Gsh这“女爷们”,体育课笑死我了,还是和朋友在一起最开心哟。i HATE u! - 阿橘蔻AGIKOゅ - im AGIKO

 

经历过后,我才是真的一点也不爱他了,我恨他,我会一直恨他。

他带给我打击往往超出了我的复合能力,也是唯一能波动我情绪的人。

在一起的时候伤害我,不在一起了也还是伤害我。

你要我怎么办,我不可能和他变成普通朋友,这样的话,我对不起全世界包括我自己。

 

我还是那么爱,我依旧那么恨,能放下这个负担我下了很大的决定,

因为真的受了很严重的伤,因为真的需要很长一段时间才能重新爱上另一个人。

我爱错了人,才是我伤心的最主要目的。

 

还有说一下“男朋友”问题吧,谢谢小毛驴那么有义气的友情客串……i HATE u! - 阿橘蔻AGIKOゅ - im AGIKO

我依旧是单身,我没有喜欢任何人,我只是心还有点痛,我会回归以前的那个自己。

我的愿望是30岁嫁个很帅的GAY,我不要他喜欢我,我要看着他和男生之间的纠缠不清。

哈哈哈哈,开个玩笑,祝我美梦成真吧。i HATE u! - 阿橘蔻AGIKOゅ - im AGIKO

 

 

接下来,咳,关掉那个《寂寞寂寞就好》吧。都给我换上RIHANA的《shut up and drive》。

我要推荐大家看一部我最喜欢的电影,我几乎每个星期都要看一遍的——

i HATE u! - 阿橘蔻AGIKOゅ - im AGIKOi HATE u! - 阿橘蔻AGIKOゅ - im AGIKOi HATE u! - 阿橘蔻AGIKOゅ - im AGIKOWILDCHILDi HATE u! - 阿橘蔻AGIKOゅ - im AGIKOi HATE u! - 阿橘蔻AGIKOゅ - im AGIKOi HATE u! - 阿橘蔻AGIKOゅ - im AGIKO

i HATE u! - 阿橘蔻AGIKOゅ - im AGIKO
 
16岁的波碧·摩尔,是家里养尊处优的小公主。
虽然身处繁华的加利福尼亚,饭来张口衣来伸手,还有一张无限额的信用卡,
可波碧依然像所有的青春期女孩一样,淘气叛逆。
可她无法无天的恶作剧终于还是让父亲忍无可忍,一夜之间,
金丝雀就被送到了英国传统严肃的寄宿学校进行改造教育。
波碧的肆无忌惮终于遇到了“强敌”,在异国的世界里,没人会理她的小姐脾气。
可就算是变成淑女,野孩子也不会规规矩矩。
请小心:最固若金汤的寄宿学校,也将遭遇她制造的灾难效应!
 
 
比赛那段还骗我两点眼泪,男主角也好帅阿,我莫名其妙对金头发有好感。
 
 
我宣布,我已经爱上了EMMA(艾玛·罗伯茨)这个甜姐儿。i HATE u! - 阿橘蔻AGIKOゅ - im AGIKO
 
羞涩地再放一张剧照。哈哈哈哈哈哈。

 

i HATE u! - 阿橘蔻AGIKOゅ - im AGIKO

 

电影的开头和最后的结尾都用了轻音乐,我想我的故事也一样,结局就应该恢复平静。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017