注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

YUEYEUNG MOMENT

I just want to be free in my world.

 
 
 

日志

 
 
关于我

陌生人眼中的高冷,好友眼中的二逼,家人眼中的孩子,自己眼中的女王。

网易考拉推荐

焦热。  

2010-08-28 16:55:16|  分类: AGIKO-生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

我很难想象自己以后会变成什么样的人,会不会如自己所愿,还是终生遗憾,事与愿违。

在这个十七岁唯一的夏天,我邂逅了意想不到的东西,突然让我觉得夏天好漫长,好难忘。

社会这样可怕的字眼步入我们眼前,什么权利什么金钱什么利益最能蛊惑人心,什么客套什么恭维什么假惺惺最能人心善变,我好不耐烦地看待这一切,却换来别人用“浮躁”、“不成熟”、“小孩”来形容我。

原来还是我自以为是地长大了,还是自以为是地懂得鸡毛蒜皮的道理,还是自以为是地把自己看待成成年人了。

早上最喜欢赖在床上发短信,有闲情就一条一条发,没闲情就群发,发够了就起床刷牙,然后要么就看会儿电视要么就去吃早餐。

晚上喜欢上上网,跟朋友聊聊QQ,不然就去洗澡,呆在空调房看小说。我没有什么夜生活,最晚睡觉时间大概凌晨三点,习惯一个人看电影。

我完成了我自己的每一个目标,人像摄影虽然拍得不好也算是拍了几次,《石斑纱映》已经超越了《霓虫》,博客访问量也突破一万人次。

我记得我写《霓虫》序章的时候,为了使用“突然”还是“忽然”讨论了很久,我也记得凌凌发给我一段想法,我说行,拿来给我当《石斑纱映》的序章吧。

在我看来,未成熟的想法总是充满新奇和希望。

我宁愿当个小孩,也不愿意快点长大,我意识到时间过得太快,于是我想抓住任何一个机会,留住青春。我在衰老,我逐渐步入成年,和大多数人一样我有自己的人生观、价值观,我知道我自己在干什么,我不再鲁莽,我学会控制自己的心情和脾气。

《石斑纱映》首先要谢谢MY BBFS 之一凌凌,虽然每次讨论都把它当喜剧一样,笑声不断,但是她给出的点子或者想法总是让我灵感爆发,二次感谢所有MY BFFS ,尽管没出力,却扮演了最好的读者、观众还有狂热小FANS的角色,有BBFS的支持让我那几天很受宠若惊。

BBFS= BE BEST FIREND S !(要做最好的朋友!)

夏天让我邂逅了很多东西,比如古玩首饰、假睫毛,还有摄影、素描、电影,还有其他一些稀奇古怪的东西。其实我并没有那么喜欢夏天,只是夏天漫长,到处都是青春的回忆罢了。

那天在写自己的班级的时候,我突然想起了你的班级,然后笑笑,收到你的短信也是会盯着手机发呆,不过清空短信的时候还是会删得一干二净。

我只能靠自己的努力就争取未来的时候,感到压力很大,太多事情等着我去做,我再不走真的来不及,因为时间没有为任何人而停止过。

秋天没有让我措手不及,反倒有些失望,初秋很冷清,人们都保持着沉默,等待冬天的到来,第二年,春暖花开。


焦热。 - 阿橘蔻AGIKOゅ - I WAS A LITTLE GIRL
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017