注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

YUEYEUNG MOMENT

I just want to be free in my world.

 
 
 

日志

 
 
关于我

陌生人眼中的高冷,好友眼中的二逼,家人眼中的孩子,自己眼中的女王。

网易考拉推荐

越长大,越孤单。  

2010-06-04 23:20:12|  分类: AGIKO-生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

我一路上丢了那么多东西,我不知道自己还剩下什么,

或许只是一个躯壳,或许只是一个灵魂,或许,什么都没有了。

怎样才可以全部道理都能明白,怎样才可以明白道理的同时不会惆怅。

 

这两天情绪有点低潮,总是能想起一些事情,惆怅一些事情,

我唯一能确定的是,我的心已经紧紧关上大门,暂时不会再为爱情敞开了。

没有固执,我对现实妥协了。

时间说,你一定会忘记双脚下的伤痛,你一定会功成名就。

 

高跟鞋就是女人的匕首,它可以迷倒男人,也可以杀死男人,

相反,平底鞋最没有杀伤力,适合干净又漂亮的女文青。

 

学业上还有10天就会考了,成绩基本稳定,但还是得努力,

给自己一个最好的交代吧,我会做得更好。

校园生活依然开心,只是偶尔觉得,不是发自内心地开心了,

每个人的阅历不同,所以有人成熟就一定有人幼稚。

 

回想过去,都是我一个人的事了,开心也好,不开心就算了,

有一条短信是永远发不出去的,有一通电话是永远打不出去的,

有一份感情,错过了就是永远错过了。

 

真正的朋友就是明知道你的缺点,仍旧喜欢你的人。

 

在这里要和大家说抱歉了,因为需要删节,《写给Hero》这个星期不能出来了。

 

 

本周我的拍摄技术又创造了新颠峰,意境,我终于学会拍意境了。越长大,越孤单。 - Sakura-A -  zhengsmallyang

越长大,越孤单。 - Sakura-A -  zhengsmallyang
 
你瘦了!!!!!!!!!越长大,越孤单。 - Sakura-A -  zhengsmallyang

 

越长大,越孤单。 - Sakura-A -  zhengsmallyang
 
你更爷们了!!!!!!!!越长大,越孤单。 - Sakura-A -  zhengsmallyang
 
 
 
我的确是那种喜欢拍拍写写的,我觉得我要能过上自由又可以拍拍写写的生活,就很满足了。
 
 
昨天买了新的包装纸,我把〈霓虫〉包起来,像情人节的巧克力一样诱人,
收到这份礼物的人一定很幸福吧,希望你阅读它的时候也能感觉到幸福。
虽然结局悲伤,但过程依旧甜蜜又温馨。
这不是我留下的遗憾,这是我爱的全部,这是我的生活,
今天早上我很想群发短信给各位,我会说,你还有10分钟的时候留住《霓虫》,
可是我不能够不履行我做出的承诺,我填好快递单,向过去告别。
关于我的故事到这里就结束了。
《霓虫》也搭飞机飞往真正明白它意义和价值的人那里去了。
 
越长大,越孤单。 - Sakura-A -  zhengsmallyang
 
怎么样,是不是很可爱呢,越长大,越孤单。 - Sakura-A -  zhengsmallyang越长大,越孤单。 - Sakura-A -  zhengsmallyang越长大,越孤单。 - Sakura-A -  zhengsmallyang,那只小熊不是配送的阿,是我自己的一个挂饰。
 
 
不知道各位听过CHRAR的MY WAY吗,特别适合写日志的时候放……
换了背景音乐,是走秀用的,=口=|||| 希望大家都能迈着猫步。
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017