注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

YUEYEUNG MOMENT

I just want to be free in my world.

 
 
 

日志

 
 
关于我

陌生人眼中的高冷,好友眼中的二逼,家人眼中的孩子,自己眼中的女王。

网易考拉推荐

工作日记。  

2010-04-04 15:26:08|  分类: AGIKO-生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

4月3号,

在绵绵小雨中我们带着活跃的心情去了南湖南广场拍二手铺的片儿。

 

话说得知我们的麻豆来不了之后,我立马就赶去了蘑菇家,

虽然只拍了两件衣服,但是玩得很开心,很过瘾,

今天要不是张明的陪同,我们两个可能没办法拍摄那么顺利。

不过在天气不好,地势不利,人未和的情况下能完成这次拍摄真的很不容易,

蘑菇从前天就开始喉咙痛,我的小腿睡梦中抽筋肌肉受伤,拍摄过程中也抽筋了,

张明后脚跟很疼,但是我们三个人依然淋着小雨坚持把它拍完了。

最后拍得相机快没电了,我们就开始自拍……

(其实我有一组街拍的,不过我不是很喜欢,嫌得我腿短。)

 

因为天气不好的缘故,我把相片调成了暖黄色,但愿这样天气能看起来好一些。

二手铺明天或者后天就开业了,希望大家购物愉快。

工作日记。 - 吳太太ヽ蠢貨 - my dearm and my life

 

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017