注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

YUEYEUNG MOMENT

I just want to be free in my world.

 
 
 

日志

 
 
关于我

陌生人眼中的高冷,好友眼中的二逼,家人眼中的孩子,自己眼中的女王。

网易考拉推荐

沉淀记忆,回归自我。  

2010-04-17 12:46:38|  分类: AGIKO-生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 

今天还是下着小雨,在我的嗷叫声(……)中不得不取消电影。

最近事情特别多,当然我不是最忙最累的,但我的心情是很down的。

我想自己一个人安安静静看电视,搞电脑,坐在电脑前敲下你所看到的文字,

无论是谁,都不能打搅我的清净。

 

把置顶取消了,因为这是我的小世界,爱情只是一部分,我不能因为爱情而失去了自己,

所以,我决定从今以后,一点一点夺回蠢材从我这儿拿走的权利。

以前你们都觉得我特别懦弱,特别笨蛋是么,我知道你们都特别同情我为什么有这样的男友。

在此声明,如果现在的我才遇到现在的蠢材,可以做好朋友,但不会再选择交往。

 

我不能总是被人烦着管着,相信没一个人能够接受在自己需要清净的时候有一个来烦你,

以前的我像被人下个迷药,爱着你纵容你,眼睁睁地看着你从我身上剥夺那么多的权利。

你是你,我是我,没结婚之前我们两个都是自由人,你凭什么提前做我的监护人呢?

老说我不能管好自己,我要是不能管好自己,我早成了妓女,不是么?

总觉得对我不满意对我不满意,整天就嚷嚷着听话听话听话,你到底想把我怎么样,

好了吧,开始骚扰我的朋友了,我的朋友哪点对不住你了?

我们吵架的时候哪个不来帮说好话我们才和好的?你为什么要闹到我朋友那里去呢?

你说你没有朋友,只不过你没有用真心去对待你的朋友,所以你的委屈只能一个人承受,

怪我么,是我害你没有朋友的么。我从来就没有干涉过你的社交圈子,

反而我还很大方地把我最好的异性朋友美鹅介绍给你认识,这些可都是事实。

 

你的悲哀,衬托了我前所未有的幸福,就算我没有了母亲,也不会比你的人生更加悲哀。

 

这些都是在这些天忙妈妈的事情的时候所得出来的感想,当然了,她还没有去天堂。

以前在网看到的:我妈都没管我这些?你有什么权利管我呢?

我厌倦了被人管教的生活,我讨厌没有自由的恋爱,

这不是退一步海阔天空的问题,是时间的问题,是改变的问题。

 

之前有很多怨言如今即将变成行动,本该不理会的事情,我要认真对待。

你或许没发现,时间的河水已经冲散了很多很多人,

有些人还沉溺在过去的甜蜜,而有些人已经勇敢面对未知的未来。

 

我是个个体,脑袋是我的,心脏是我的,不属于任何人。

爱不是约束,爱是包容,爱是世界上最美好的东西。

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017