注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

YUEYEUNG MOMENT

I just want to be free in my world.

 
 
 

日志

 
 
关于我

陌生人眼中的高冷,好友眼中的二逼,家人眼中的孩子,自己眼中的女王。

网易考拉推荐

各位村友早安,我又彻夜未眠。  

2010-02-26 07:40:53|  分类: AGIKO-生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

不知道是睡不着还是怎么的,磨叽磨叽就到七点半了。

在这期间,我补完了日记,写了点信,看了会儿电视,吃了点泡面,然后坐在这里写日志。

我很难想象你们其中某一个人是这样熬夜的。

我想了好多好多事情,关于各位的,关于我的,关于将来的,关于现在的……

写了好多胡思乱想的文字,手有些痛,估计我也不需要再吃早饭了。

 

一会儿整理整理刚收回来的衣服,梳个头换个衣服什么的,

我就去图书批发市场买参考书去了,没办法,豆豆不能陪我了。

 

我说你呢,美鹅,有些事情真的不必太认真了,你再怎么埋怨世界也不会公平对待你。

她是你的女朋友,你爱怎么处理你们之间的关系我无所谓,

我也不想给你什么意见,只是想告诉你,少在意一些事情,就不会伤痕累累。

既然是最好的朋友,当然希望你能好好地过,完成属于你的梦想。

 

嗯,蠢材这时候应该蹦达在学校了。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017