注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

YUEYEUNG MOMENT

I just want to be free in my world.

 
 
 

日志

 
 
关于我

陌生人眼中的高冷,好友眼中的二逼,家人眼中的孩子,自己眼中的女王。

网易考拉推荐

一醉方休。  

2010-11-13 01:13:43|  分类: AGIKO-生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 

一醉方休。 - 阿橘蔻AGIKOゅ - 12:09 december

比起喧哗,我更喜欢一个人拥挤在星期五傍晚的公交车上看小说,

去看那些在年华中沉淀的美好,以及曲折的青春故事。

 

一醉方休。 - 阿橘蔻AGIKOゅ - 12:09 december

在无趣的时候做了一些测试,得出的答案又好气又好笑,

“当你的伴侣不在你身边,你会和周围的人调情。”

“当你的伴侣在你身边时,你依然和周围的人调情。”

 

一醉方休。 - 阿橘蔻AGIKOゅ - 12:09 december

学校开了运动会,前一天晚上忙到凌辰完成了二十篇广播稿子,

听到念到自己写的东西还是会很高兴吧,不过不如去年那么激动了。

今年的运动会不冷,还有点微热,果然是适合开运动会的好天气,

南宁的冬天依旧阳光明媚。一醉方休。 - 阿橘蔻AGIKOゅ - 12:09 december

 

一醉方休。 - 阿橘蔻AGIKOゅ - 12:09 december

我没有报名任何项目,就在一旁坐着看小说,偶尔也打打牌或者聊天。

原来活动也可以把人与人之间的距离拉近阿,是因为没有平时学习那么操劳吧。

基本都处于自由时间的我们终于可以按自己的心情慢慢分配了。

 

一醉方休。 - 阿橘蔻AGIKOゅ - 12:09 december

来自PLUTO《小命运》——

我为什么先写它呢,因为这是我买PLUTO的第三本书了。

对PLUTO最初的印象应该是“无论处于寂静之林,抑或吵嚷之市,

都将从容淡定,认真严肃地协作,郑重其事并心怀自省地生活”吧。

从《双生》到《不离》再到《小命运》,诠释了她青春是灰蓝色这样一种格调,

《小命运》我起初以为是BL纯爱恋,看完才感觉,真是一种微妙的感觉阿。

——“天使本无性别。当爱上女人,便成为男人。当爱上男人,便成为女人。

而当两个天使相爱,他们的爱将无界,也更纯粹。

《小命运》,A TRICK OF FATE,命运的恶作剧。

讲述了两个男孩孤独成长的故事,关于命运、诺言、至死不渝的爱…… 

少年浅泽自幼与牧师父亲相依为命。十四岁那年父亲弥留之际他告诉浅泽要成为一个正直的人,

父亲去世之后,浅泽孤独成长,直到遇见少年徊年,共同度过一段美好的成长时光。

因为生计,俩人被迫分开,分别遭遇生命中的女孩林溪和唐卡,在大恨大爱之后才自己追逐的方向,

却悲哀发现他们之间横亘着无法逾越的距离,而这距离竟是他们父辈许下的孽债。

宿命之门早已关上,结局谁也无法改变,但他们的爱却至死不渝。”

 

一醉方休。 - 阿橘蔻AGIKOゅ - 12:09 december

来自郭敬明的《1995-2005夏至未至》——

从小学六年级的同学手上接过的《梦里花落知多少》看都没看就还给人家了。

根本不知道谁是“第四维”、“郭敬明”、“小四”、“四崽”、“四爷”……

初二那年正式接触《最小说》,才回想起来,噢,原来有郭敬明这么个人阿。

羞愧的是我从来没有买过四爷的书,直到2010年修订版的《夏至未至》才是第一本。

(没错,我一直在等《小时代X.0》的合集版……一醉方休。 - 阿橘蔻AGIKOゅ - 12:09 december

——“那个男孩,教会我成长;那个女孩,教会我爱。”

十年阿,一跨就是十年阿,人生能有几个十年呢,到2050、2060、2070年,

你会在哪里呢?还会和我是好朋友么,还是被时间冲淡了呢?

我突然好想知道我们白发的模样,虽然经历了沧桑,但,应该还会认得出彼此吧?

有段很长很长的话早在三四年前我就听到过了,可是我再也想不起是谁跟我说的了呢。

——“每一个人都有一个一直守护着他/她的天使,这个天使如果觉得你的生活太过悲哀,

你的心情太过难过,那么她就会化身成为你身边的一个人,

也许是你的朋友,也许是你的恋人,也许是你的父母,也许是你仅仅见过一面的陌生人,

这些人安静的出现在你的生命里,陪你度过一小段快乐的时光,然后再不动声色的离开.

于是你的人生就有了幸福的回忆,即使你以后的道路上布满了风雪,

一想起曾经幸福的事情,你就可以依然勇敢.

所以那些默默离开我们的人,其实都是天使回归了天国,

比如那些离开的朋友,那些曾经给过你帮助的陌生人,那些曾经爱过最后分开的人,

曾经讲过一个很好听的笑话逗你开心的同学,曾经唱过一首好听的歌给你听的歌手,

曾经写过一本好书的作家,他们都是善良的天使.

也许你有段时间会对他们的消失感到伤心或者失落,会四处寻找想知道他们去了哪里,到了什么国度,

可是到最后,你都会相信,他们在这个世界的某一个角落,安静而满足的生活着.

于是曾经的那些失落和伤心都将不复存在,时间是最伟大的治愈师。” 

是阿,我们喜爱的、厌恶的、可笑的、可悲哀的时间,竟然是最伟大的治愈师。

忘记伤痛,也忘记了爱。

 

一醉方休。 - 阿橘蔻AGIKOゅ - 12:09 december

来自落落的《年华是无效信》——

第一次看一本书竟然看得那么没有头绪,同学偶尔翻开都会跟我说“不知道写了什么”。

我想真的需要极好的头绪去看完它吧,大结局我是在家里看的。

——“换一种风格来想象那些年轻的生命享受的质朴而唯美的光阴在古老的灯光,

风化的笔迹,僵直的手指都再不能延续书写的时候,从两片淡绿色的阳光里,复苏的柔软的生命,却才刚刚开始。 ”

——“总会在以后的时间里忘了你,反正不是心理的男一号,忘了就能忘了。

先忘了你的样子,再忘了你说话的声音,随后忘了你擅长笑,或是喜爱笑,

忘了你穿过灯光慢慢由混浊变清晰,忘了我在你心目中变换反复的样子,忘了你说过的话。”

——“也许仔细想想,能够慢慢地回忆起一些大事小事,可终究它们还是在记忆里被磨起了所有棱角,

成了平淡的一个过往,踏上去已经体会不到当时的种种心情。”

女生之间的心事谁又能够明了呢,有些人对你好未必不在背地里说你坏话。

但是我一直很相信我交往的朋友是值得信赖的阿,不然怎么会说“朋友不多但各个知心”呢?

 

一醉方休。 - 阿橘蔻AGIKOゅ - 12:09 december

今年的光棍节过得一塌糊涂,应该说一点气氛也没有吧。

意外发现你交男朋友了呢,我认识你的时间不长,所以你们应该交往很久了吧?

哎,真是幸福阿,我又赤裸裸地羡慕了。阿,真心的,希望你得到应有的幸福。

 

一醉方休。 - 阿橘蔻AGIKOゅ - 12:09 december

我还是这样阿,捧着一大堆书又在发呆了。

这次,可要认认真真地好好写作了。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017