注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

YUEYEUNG MOMENT

I just want to be free in my world.

 
 
 

日志

 
 
关于我

陌生人眼中的高冷,好友眼中的二逼,家人眼中的孩子,自己眼中的女王。

网易考拉推荐

〈菠萝学院〉  

2009-10-06 10:07:39|  分类: AGIKO-生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

或许你已经不记得那个唱着“来来,我是一个菠萝……”的学院了。

或许你已经不记得学院门口贴的招生语是“你喜欢菠萝吗?你热爱菠萝吗?你想了解菠萝的一切吗?如果以上你都回答的是YES,那就赶快加入我们吧!说不定菠萝子民就是你哦!”

或许你已经不记得学院的校训是“我们以菠萝为骄傲!我们为菠萝而自强不息!”。

或许你已经不记得那个傻得掉渣的校长是怎么选出高中部一年级的学生了。

或许你已经不记得韩菲菲是一个多么傻又很善良的女孩子。

或许你已经不记得冥灏宇是一个外表看起来冷酷内心却源源不断倒出岩浆的男生。

或许你已经不记得莫依儿是一个敢于顶撞老师反抗他的一个千金小姐。

或许你已经不记得黑寒洛是一个性格暴躁却一直想守护心爱女孩的混混老大。

或许你已经不记得林郁、唐潇潇、白令弦等这些小配角们起了多大了感情推动……

或许你已经不记得有这么一个学院藏着神话,藏着青春,藏着美好的爱恋。

它是——菠萝学院。

虽然我们在里面过着哭笑不得的搞怪生活,又经历了那么多生死离合,好不容易大学毕业了,我们却很怀念在这里的生活。尽管新的生活即将要开始了,我们还是要回头看一眼这个学院,它曾经带给我们这么多快乐……

 

这不是一场电影,这不是一部偶像剧,这仅仅是青春年少时的长篇小说。

AGIKO历时三年,为你呈现三年之前和三年之后不一样的菠萝学院。

集结了以前的梦想,注射了新鲜的血液,解冻了曾经的伤痛,

〈菠萝学院〉,2009年11月,重新起航,后续2006年未完成的梦想。

 

AGIKO,2009年首次长篇小说,你可以期待……

 

 

 

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017