注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

YUEYEUNG MOMENT

I just want to be free in my world.

 
 
 

日志

 
 
关于我

陌生人眼中的高冷,好友眼中的二逼,家人眼中的孩子,自己眼中的女王。

网易考拉推荐

多谢你们的支持。  

2009-10-30 20:03:32|  分类: AGIKO-生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

“文章还达不到刊发标准,感谢来稿。”

 

我就这样收到了退稿函。不难过。多谢你们的支持。

我并没对不起谁或者辜负谁的希望,对吗?

我已经尽力了。只是我写得不够好,还不能打动人的心。

梦想与现实的差距总是很大,我一直沉溺于自己的小世界,忘了其实我没有那么好。

我确实有些自大,也喜欢把自己想象得很伟大。我不过也只是个普通人。

不过,还是很谢谢美鹅,一直给了我那么多支持与意见。

我还年轻,以后的路很远很远,希望你们能够陪同左右,好不好。

蠢材也鼓励了我很多话,可惜我没那么好,我在他心木中形象有点夸大了,哈哈哈哈。

 

我AGIKO立志要成为一个有光芒的写手!!!!!!

多谢你们的支持!!!

 

多谢你们的支持。 - AGIKO_★ -  I LOVE YOU

 

 

 

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017