注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

YUEYEUNG MOMENT

I just want to be free in my world.

 
 
 

日志

 
 
关于我

陌生人眼中的高冷,好友眼中的二逼,家人眼中的孩子,自己眼中的女王。

网易考拉推荐

觉得自己好懒的。  

2009-09-05 16:47:33|  分类: AGIKO-生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

首次用自己相片做BLOG网页,并且你一进来就好像看到我的感觉。

真温柔阿、温柔得都不像我自己了。我不是那种温柔的人,我是最贴心的人。

 

《嗨,我们又同校了。》是现写的哈,无草稿无修改,原味的,不添加任何防腐剂。

 

开学一周了嘛,我倒也不认识几个同学。

LJX:额,我一看到这个缩写就想到曾经有个男生暗恋我(众:呕!)。女孩子,牙套妹妹。我第一个跟她说话的,上厕所的最佳伴侣。人缘很不错。

LQ:坐在我后面的女生,外地人,她玩魔方超厉害。而且她上学不带书包的,也很少写作业,所有东西堆桌子上就回家了。

ZLX:我的同桌,阿植,不是很搞笑的搞笑。人还好啦,偶尔会抄我作业。

OOXX:我不知道他叫什么名字,我只知道他跟我坐同一辆公车,因为只比我大5天嘛,还算聊得来。

 

“白雪事件”

历史下课后,小蓝老师(班主任)来教室了。

小蓝老师:希望大家历史下课后不要再找白雪老师聊天了阿!

(白雪:历史老师,人很漂亮,个子很矮,我和LQ还讨论过她的鼻子是否隆过。)

我:白雪是谁阿?

阿植:你有没有记性的阿?刚下课你就忘了刚才谁上课了?

 

“英语老师很“靓”事件”

阿植:听说英语老师很靓滴。

我:阿?美女?

英语老师来了。

我:……果然,头顶真的很亮。

 

“录取通知书事件”

星期一,阿植同学忘记带了,我也忘记带了。

星期二,我带来了。阿植同学再一次遗忘了。

星期三,阿植:啊啊啊啊啊我又忘记带了!

星期四,阿植:…………

星期五,阿植:哈哈哈哈,我终于带来录取通知书啦。

 

下星期继续更新……

 

 

 

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017