注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

YUEYEUNG MOMENT

I just want to be free in my world.

 
 
 

日志

 
 
关于我

陌生人眼中的高冷,好友眼中的二逼,家人眼中的孩子,自己眼中的女王。

网易考拉推荐

八月里的第一朵花。  

2009-08-03 20:03:52|  分类: AGIKO-生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 

昨天晚上凌晨三点谁不着。好想起来写点东西。犹豫了很久还是窝在床上睡觉了。

今天下午给表姐回了一封信,却是以散文的形式,说了很多我心中的想法。

爸爸妈妈说其实已经可以发表了,我却说不行啦。

因为……爆料了很多初中的趣事,一句“我就是摄影师”不就暴光那就是我写的了么!!!

 

因为《追影》和《哈7》和烦恼起来,我不知道看哪部电影好。

最后决定自己一个人去连场享受一下吧、哈哈哈哈哈哈。

 

一个人阿,很习惯咯。

有没有人陪我都无所谓的,当然有人陪还可以聊天。

 

今天晚上网络不好!

不写了,太讨厌了。

 

 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017