注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

YUEYEUNG MOMENT

I just want to be free in my world.

 
 
 

日志

 
 
关于我

陌生人眼中的高冷,好友眼中的二逼,家人眼中的孩子,自己眼中的女王。

网易考拉推荐

献给我的青梅竹马们。  

2009-07-09 12:15:14|  分类: AGIKO-作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

小时候

 

  你意想不到我的小时候是个怎么样的小孩。左手持枪,右手拽着芭比娃娃。这多亏了我的青梅ABC和竹马ABC,我们之间有着至今解不开的疑惑。

  青梅ABC是姐儿们,竹马ABC是哥儿们。

      

  TO 青梅A girl:

  你是在我的青梅中保持最久最要好的朋友。

  从小时候开始,你的身高就一直没有超过我。你肯定特别气愤吧,成长的过程中我总是比你高很多,矮小的你只能用恶作剧来惩罚我。

  我们算是十三年的同学了,幼儿园、小学、初中我们都在一个学校。

  还记得我在你的同学录写上,如果高中我们还在一起上,真的值得热烈拥抱一下了。

 

  TO 青梅B girl:

  你长着一张清秀的脸,算得上是瘦弱吧。或许你现在已经是个小淑女了,安静得美好。

  中考的时候你和我被安排进一个考场,收卷的时候我回头就能看到你了。

  可惜我们的感情并不是那么好。这些年因为时间的流逝隔阂了很多东西,回不到过去了。

 

  TO 青梅C girl:

  印象中你是一个胖嘟嘟的女孩子,小眼睛,羊角辫。其他的就什么也不记得了。

  或许再次相间时,我和你已经不认识对方了。

 

  TO 竹马A boy:

  你是竹马们中最好看的吧,睫毛浓密,也是对我最好的大哥哥(明明同年)。小时候你好象和C有暴力情节,喜欢学电视上拳击,当然了,我看光了你们的上裸。

  大家都知道我小时候有个癖好,收集塑料子弹。于是你们玩枪战的时候,我就得无条件奉献出子弹,被你打光。我以女孩子的大度,让你们获得快乐。

  有一次玩沙子的时候,你不小心弄伤我的眼角了,我哭着回家了。第二天早上你按了我家门铃,手心捧着推成小山的塑料子弹,一点一点倒进我装子弹的小盒子里。后来我才知道你很早就起床了,到院子里捡昨天晚上打出去的子弹,直到我的小盒子里装满了。就是因为这件事情我才觉得你对我好了。

 

  TO 竹马B boy:

  当我得知我要和你上同一个高中时,我知道我完了。

  我和你又又又要在一个学校生活三年了。从幼稚园、小学到初中再到高中,18年了吧。

  我出生后认识的第一个朋友就是你,然后我奶奶家在二楼,你家在四楼,我们就像罗密欧和茱丽叶一样遥隔相望(说得真他妈的恶心)。

  他们在拳击的时候,你很乐意地当了裁判,说着我们根本不知道是什么的英文,然后你就一旁指挥A和C,我就观战,偶尔充当一下热情的Fans给你们加加油。

  你和你妈妈吵架的时候,整栋楼好象要塌了。

  小学的时候不知道是谁发现了我们住同一个院子,小学生么,都不懂事。诽闻就这样被我一句“很奇怪么”和你一句“那又怎么样”制止住了。其实我们都不愿意成为彼此的诽闻男女朋友,生活在一起太长时间了,爸爸妈妈都是好朋友,之间来往就越来越少了。

  其实要上同一个高中,我真的很想冲到你家喊一句“为什么!”。

  又要三年了,18年里生命都有彼此。

  三年后再见吧,我高考一定会超过你,我不希望我们能考上同一个大学。

 

  TO 竹马C boy:

  最小的一个人,扮演小弟弟的角色。

  我们打架过的,后来你回家就哭得淅沥哗啦,我的雨伞也被你搞坏了。后来谁先开口就和好了吧。

  以前你总是比我矮的。可是你现在已经比我高了许多,看你的脸都需要抬头了。

  你永远都没打赢过A,额,只因为他身材比你好么?

  好象有个姐姐给你起过外号叫做“乌龟”吧。我已经记不得那么清楚了。

 

 

  亲爱的青梅竹马们,谢谢身边有你们,记忆还是美好的。

  A、B、C,这三个人生最简单的英文字母,交错在我童年的记忆时光里,最后变成一束光。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017