注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

YUEYEUNG MOMENT

I just want to be free in my world.

 
 
 

日志

 
 
关于我

陌生人眼中的高冷,好友眼中的二逼,家人眼中的孩子,自己眼中的女王。

网易考拉推荐

独立而坚强。  

2009-07-21 09:31:09|  分类: AGIKO-生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 

 

 

今天早上是被妈妈的电话吵醒的,已经跳起来准备冲上电话骂人了,爸爸接了。

我的天阿,那才刚刚8点诶,我晚上00:30才睡觉,早上就要那么早起来。

早餐还没吃就开了电脑,想起我的猫大人,插上U盘,准备开工。

 

不管怎么说,一定要努力。我的心血,不会白白浪费。

 

有时候退出也是个不错的选择,不要太固执,不是我的我就算得到了也会失去。

想起我以前喜欢的男生,几乎找不到同一个性格的人。

如果继续当恋人,我不愿意。如果可以当朋友,我也不愿意。

记忆就应该到此为止,不需要增添后续了。「过去式」谁都有,没什么大不了的。

 

跟我在一起一辈子的那个人真的要饱受折磨吧。(蠢材、恭喜你)

被我欺负阿、有时候还无缘无辜被骂阿、损到一句“我最后一次警告”才会停下的阿。

我觉得我在挑战每个人的极限,挑战每个人能容忍我到什么地步。

我不喜欢婆婆妈妈的男生(别看周围了、印度崽我说的就是你),我觉得他们很烦。

以前被冠有「话少」的称谓吧,从来就没有过婆婆妈妈的迹象,

跟我生活你会很幸福,叫我干什么就干什么(爸爸、恭喜你),但是我发飙你就要做好地震的心理准备。

我也不喜欢懒惰恶劣的男生(别看旁边了、黄运成我说的就是你),

青春不奋斗你是吃奶粉的阿!!!居然还说我骂人搞笑,我是在教育你识别正确的人生方向好不好?

 

额额额额额额,印度崽是11月11日出生的,光棍节哦……大家来点热烈的掌声!

我和凡、西、慧、晨一起出生于1993年12月19日……大家的掌声不要停下来!

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017