注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

YUEYEUNG MOMENT

I just want to be free in my world.

 
 
 

日志

 
 
关于我

陌生人眼中的高冷,好友眼中的二逼,家人眼中的孩子,自己眼中的女王。

网易考拉推荐

昨天那唱一半的歌。  

2009-04-02 14:03:10|  分类: AGIKO-生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 

等了很久,没有等来350,却等来了760——我的小银。

周笔笔的《唱一半的歌》,朴慧京的《Yestoday》成为4月初强烈推荐歌曲。

 

看到上次的成绩一直郁闷了很久、不久又恢复了正常学习状态,

早读的时候认真读每一个单词,上课的时候做好每一份笔记。习题和试卷几乎是赶着做、

——“哟哟哟,变那么勤奋呐”

我想如果我不勤奋、我根本没办法考上高中。

不能对不起小银,也不能对不起父母,更不能对不起人们对我的期望。

 

我还是很爱很爱350,虽然没有日有所思、夜有所念,但是我不会慢慢忘了350。

 

谢谢蠢材找到了信件、否则我不知道我又要失望多久了,

大概不知道我很早很早就开始准备了吧。直到现在信纸还放在我的柜筒里、

 

对于现在的生活,就请奋斗吧。

我会不断地问自己:

“当别人在努力学习的时候,你在干什么?”

 

 

 

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017