注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

YUEYEUNG MOMENT

I just want to be free in my world.

 
 
 

日志

 
 
关于我

陌生人眼中的高冷,好友眼中的二逼,家人眼中的孩子,自己眼中的女王。

网易考拉推荐

宝利奶茶/1.5  

2009-11-25 20:51:29|  分类: AGIKO-作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

——以至于我为什么坐在电脑前敲字,因为我没有去散步,感想特别多。灵感特别多。

 

//历历在目的时光。

过去的事情很多,可过去的笑话还是很好笑,好笑的原因居然不是因为笑话本身好笑,而是因为这个人在说这个笑话的表情很好笑。显然我们已经回不到过去了,曾经被女生议论的男生变成了默默无闻的学生族,曾经被学生漫骂的老师此刻再次遇见的几率不会超过百分之五,曾经很搞笑很搞笑的我虽然依然会逗你们开心,但不会在大庭广众之下搞怪了,不知什么时候,我学会了低调。

假如同学会是用来炫耀的,那我宁可不去。我愿意保留最美好的纯真年代,也不情愿言不由衷的笑。我失之交臂的高中成为遗憾,也是很多人的遗憾,我们情愿与不情愿的早就交融在一起,这不像一道选择题能够选对出来的,若不接受这个世界,那我将与很多人隔阂。

记得还有人笑过我“就你也能考上那所高中?”。我只能说我梦过,热烈的梦过,悲壮地梦过,我们都梦过。

 

//是什么怠慢了生活的节奏。

人一出生就只有两件事情是公平的,第一个是每个人每天时间只有二十四个小时,第二个是每个人都在逐步走向死亡。人生跟闯关没什么两样,你过关了还有下一关在等你,你过不了关就Get Out重头再来。

牵扯我们人生的东西有很多,因此我们才不会去想到自杀。当有一天你真正崩溃时,世界就只有你一个了,死不死你做决定,没有人可以阻止你的思想。包括睡觉的时候,因为有思想,才会有“做梦”的产生。

我们不能负担累累地走任何一条路,不久便会累得气喘吁吁。不如放下这些包袱,为自己真正地做一些事情。

 

//与生俱来的金汤勺。

有些人很愤恨富二代,是因为他们拥有与生俱来的金汤勺。凭什么呢。他们凭什么出生在那么好的家庭。凭什么可以挥霍金钱。可这一出生就改变不了的事实,我们也没有能力去改写历史。

难道每个人不都是用汤勺喂大的吗?

这又有什么关系呢。我知道每个光鲜外表的背后付出的艰辛、汗水、努力都是来之不易的,受到一定的不幸,以后也会得到一定的幸运。不是白白就能说自己企业家吧,铭记那段奋斗的日子,成就未来的时光。

每个人同样有权利让自己的孩子成为富二代。

 

//怀疑与相信。

为什么明星不愿意解释太多呢,很怕越描越黑吧。

我不强求每个人都会心甘情愿地相信我,但我知道,有谁愿意相信我。谢谢相信我的人,谢谢了解我的人,我可以做得更好纯粹是因为“相信”。

说到这里,我忽然想起某些事情来,那个时候,我居然选择了“不相信”。可那也是没办法的事实。

你不相信就不相信吧,我确实存在着,不如了解我的生活,了解我的为人吧。

 

——你相信不相信,一杯一块五一杯的奶茶,就能写出这样的感想。

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017