注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

YUEYEUNG MOMENT

I just want to be free in my world.

 
 
 

日志

 
 
关于我

陌生人眼中的高冷,好友眼中的二逼,家人眼中的孩子,自己眼中的女王。

网易考拉推荐

雪。  

2009-11-19 20:04:15|  分类: AGIKO-生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 

好希望这种天气有暖气,被窝是个好地方,暖得我不想起床。

慢慢地起床…慢慢穿衣服…然后快速地上厕所洗脸刷牙吹头发…

手机一塞、书包一挎、围巾一扯、抓起手套就冲下楼。

谁说我迟到了?

 

你们都说雪阿雪阿雪的,我却从未见雪,不懂零下的温度,知道心冷的感觉。

 

草草开头的作品却不知道情节该怎么样,于是至今还归在“未完成”那一类呗。

12月9号四部作品同步上BLOG,主打作品《YES!I LOVE SAPHEAD 2》

陪衬作品:《回不去的名字叫时光》《满夏》还有一个不但没写完也没确定名字……

(陪衬!?我也是辛辛苦苦写的好不好?集结了多少个海绵时间拼凑出来的!!)

最近个人比较中意《满夏》,或许正在写的那篇被美鹅改过效果会更好。

我确实不够好,但我一直在进步,做好这点就可以了不是么。谁也没要求我有多好。

话说《YES!I LOVE SAPHEAD 2》我也只是写了三四百字啊啊啊啊啊啊啊,

还有20天我差不多要完成12000字呢。(咬指头)

冷静…冷静…

——突然想到自己还要把这些文字敲上电脑的时候,我想屎!!!!

我在敲《满夏》的时候简直是天昏地暗,差不多一天要和4000个汉字接触,呕血……

 

“再辛苦也值得”突然又安慰了自己那么一句。

 

WEEKEND!工作的日子!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017