注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

YUEYEUNG MOMENT

I just want to be free in my world.

 
 
 

日志

 
 
关于我

陌生人眼中的高冷,好友眼中的二逼,家人眼中的孩子,自己眼中的女王。

网易考拉推荐

只要我一个指响,一切都搞定了。  

2009-01-19 10:15:58|  分类: AGIKO-生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 

嗯、今天感觉好多了。昨天实在是太囧囧囧了~。

晚上看小说的时候偷偷哭了,实在不敢在家喝酒,晚上也没办法溜出去。

哭一哭总会好的、~ 眼泪可以排毒嘛。所以我今天感觉比昨天要好,

 

实在不能想象如果我谁也找不到会是怎么样的。

依赖。这是我对人类的依赖。我需要爱。我需要人类的陪伴。

其实我本身没有那么坚强,坚强只是让你不再感到害怕、

我经常说“有我就没事吧”~ 说实在的这句有点夸大其词,哈哈哈~!

 

毛毛豆同学终于和成同学恋爱了。这是我今天早上刚接到的消息。

只要我一个指响,一切都搞定了。 - ※ Tiamo, - 我の特囧式生活丶 不过我看到成同学那样......唉~,毛毛豆真的很主动阿。

 

 

好了,I'm OK!!!

 

 

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017