注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

YUEYEUNG MOMENT

I just want to be free in my world.

 
 
 

日志

 
 
关于我

陌生人眼中的高冷,好友眼中的二逼,家人眼中的孩子,自己眼中的女王。

网易考拉推荐

           #  

2008-10-11 13:19:50|  分类: AGIKO-生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 

当自己生病或受伤时,最想告诉自己最爱的人,却又不想让最爱自己的人知道。

我和你都是这样的傻瓜吧,总是会听到“不要再一个人默默承担这些了”类似的话语。

可是我和你都做不到。

因为,无论是自己最爱的人或者是最爱自己的人,都希望他们一直到看的是健健康康的自己吧。

所以,为了爱我们和我们爱的人,一定要坚强地活下去。

 

“我是你的男朋友,我可以为你分担些什么。”

“我是你的女朋友,我可以为你分担些什么。”

 

其实对于我和你而言,爱情并不等于全部。

或许爱情的光芒强大,但它永远掩盖不了亲情和友情的存在。

我和你总是能透过阳光看到亲情,友情。

人总是会有那么一点小小的私心的,即便多爱我们的恋人,也请不要忽视亲情和友情的存在。

巨大掩盖不住的悲伤地带,需要亲情和友情的降落伞飞过。

 

我和你,都是这样想的吧。

 

 

--------------------------------

此文献给NOKO,纪念我和NOKO男女之间超级纯洁的友谊~

NOKO、我祝你和KO嫂永远幸福喽。我们是永远的好哥门儿、顺便妒忌你们一下下吧,

KO嫂,谢谢你把NOKO借我伴唱,还那么安慰我。NOKO那个天籁之音诶、哈哈。

谢谢你们在郑小阳最需要爱的时候陪在郑小阳KTV里大唱特唱~

不不不不不。我跟你们挂不上勾,我也不敢当第三者、但是我们都是非常非常要好的朋友。

抱抱~ 爱你们、郑小阳,2008/10/12。

 

 

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017